Ага,женщина сказала: НЕТ! И ушел в педики) А потом женщину винит в том, что он педрила) Скажу вам по-секрету. Долго, несколько лет жила в Питере, городе педиков, и каждый педик рассказывал грустную историю, как его бросила женщина и он решил уйти в педрилы, потому что отчаялся))) Нет, правда. Ну, вот думаю, как же нужно сильно отчаяться, чтобы в зоофилию вдариться)))) Балин, хорошо, что еще некрофилы не попадались)
Морыч, а ты не заметила, что у них во всем женщины виноваты? вот кто они после этого?) ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- О, еще один
Вот ты обламалася! Законектила мужичка с определёнными надеждами, а пришлось выслушивать грустную историю. Сочувствую.
Так я роковая, что делать...Но в педрилы не посылала)))) Главное, что не я обломалась, мне лишний сюжет, дополнительный доход)
[/COLOR] О, еще один [/QUOTE] Нас много..... Но вас всё равно больше. Т. к. у нас жизнь короче. ........ на 10 девчонок, по статистике 8 ребят. ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Всё так, как и говорят мудрецы. Мужчину проверяют женщиной, а женщину деньгами. Пиастры, пиастры........
Доход-не всегда пиастры... Скорее, вообще не пиастры...Пиастры ищет тот, кто кроме пиаср ничего не видит)
лучше в евро ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- нет мы шампанское пили. а если от каждого ребенка рожать...
Иногда и в гранках.... Но потом то всё равно деньги. Не исключаю конечно творческого удовлетворения. Обламавшись, хоть шерсти клок.ИМХО конечно. Плюрализьмь однако.
И это лубофф конечно? ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Ма - ла - дец! Мы значит потей, а вы деньги считай.