Ткните меня носом, пожалуйста, в кнопочку, которая поможет удалить сообщения из лички, а то уже распухла от сообщений? Галочками повыделяла, а где удалить (функция) не вижу.
Справа от сообщения есть окошко для установки галочки, а в самом низу окна справа от надписи "Выбранные сообщения:" выбор действия с ними.
А как свою тему переименовать, а то народ понимает неоднозначно отсутствие одного слова в заголовке? Редакцией первого поста не устраняется
Нужно 2 раза щелкнуть по названию темы в списке тем. Действует в течении 1 суток, потом редактирование возможно только через личное сообщение мне.
на какой форум не зайдешь более 70% цвет одинаковый. Например больше зеленого или каждый месяц менять в любой цвет. Точно будем отличаться хотябы от ЕУ ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:14 ---------- а от чего он должен помогать???????
имелось в виду, что форум не спокойный, постоянно какие-то дебаты и дискуссии, поэтому желтый цвет не помогает ---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- насколько мне известно, еу голубой... если за последний год ничего не изменилось
на да хоть серобуропошкарябанный)))) просто предложила изменить, хотябы на денек чтонить по ярче! а вдруг понравиться;-) раз не помогает значит нужно изменить
Слишком часто менять цвета то же не ахти хорошо. А существующий подбор цветов на экране очень даже смотрится. Точно ведь успокаивает.
C погодой только у меня странный глюк? В какой день ни смотрю, "завтра -послезавтра" все по нулям. "Сегодня" и остальные дни недели, исключая 2 дня - отображаются нормально.