А нельзя прикрутить некую штуку что бы все сообщения выходили в виде чата Пример: *** - голуби зло (мелким шрифтом из темы голуби) ***- Спасибо что обратили внимание, исправлено. (из темы: проблемы форума)
А у меня вываливаются личные сообщения, даже если я параллельно на нескольких форумах... При чем так нахально, перекрывая все другие))
А где формула расчета "неадекватности"? Как определить степень неадекватности? Где грань между адекватностью и неадекватностью? Нужны точные значения иначе термин теряет свою силу.
а может действительно голосование устроить: "кого вы не хотите видеть на форуме усинск.ру?" ради интереса.
Вот не понравишься ты кому-то в своём подьезде/доме, где живёшь, а он возьмёт с друзьями организует голосование "жить тебе в этом доме или нет". Форум это не закрытый клуб, это место для общения, высказывания мыслей. Пахнет фашизмом - "Если ты нам не нравишься, значит тебе с нами не место". Выдаю Европе предупреждение за Фашизм.
было такое как-то давно правда я участвовал в голосовании нужно было три голоса, после чего модератор принял решение было вполне демократично...