Ничего себе-демократия! Против сотни мнений пользователей,-три голоса... Это, что ж за форум такой снобисткий? Тусовочка на десять человек?
Вопрос по форуму: нельзя ли сделать так, чтобы в темах показывались не все страницы с 1-й по последнюю, а только 1-3 .....пред-, последняя? Чтобы не было внизу темы длиннющей линейки с номерами страниц, идти к последней не очень удобно.
Уважаемый Limon, тут такое дело вот всякий пишет в комментариях и называется как хочет, а другим пользователем usinsk.ru потом икается http://www.usinsk.ru/news/auto/5848-avtobusy-zabuksovali.html. С уважением, Аська!
Канешна)) Тока инет такайа штука, што верить тем где мона как хочешь назвацца, а не как например на ЙоУ на главной странице себе дароже...
Буду наедятся, что это исправят как- то, а то ведь все таки как использование чужого товарного знака, авторского права, логотипа, ника иль как его там еще можно назвать- даже по этическим соображениям мне не приятно.
Сигнал принят, поправлю. Спасибо. А ведь можно очень просто "зарегистрировать" и такой товарный знак. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте по ссылке http://www.usinsk.ru/index.php?do=register, процедура быстрая и простая, подтверждения почты не требует. В дальнейшем это не позволит никому писать из под этого имени выдавая ошибку, но чтобы самостоятельно писать из под него придется авторизоваться.
И у меня так было. Текст был смещён. Приходилось каждый раз бегунком поправлять. А сейчас отлично. На экране сразу всё появляется.
Ого! Или у меня глаза открылись, или действительно новшество на форуме: значки "поделиться" для одноклассников, твиттера, ЖЖ и прочей дребедени! А как процесс дележки идет? Ссылкой или весь текст в сообщество уходит?
Везде по разному. Где-то только ссылка, где-то с анонсом и логотипом. Можешь нажать на кнопочку, всплывет соответствующее окно в котором будет информация так, как она будет выглядеть.
Все браузеры имеют встроенную проверку орфографии, знаю что точно есть в Firefox и Chrome В Интернет Эксплорере есть специальная кнопка