а у меня нет такой... ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- эту кнопку винни нужно показать)))
Ха-ха-ха. Представил. У тебя там всё красное. Что то раньше мне это не приходило в голову. Попробовал проверить, так требует загрузить что то. Грузить ли? А то на халяву могут и хрень какую подкинуть. Опплюёшься потом.
Ни нада врать) ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Што требует?
Лимон что там на счет чата, нет таких прибамбасов для этого форума? ---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Как вариант если нет нечего лучше можно просто сделать, навел на последние сообщение и оно всплыло, по типу первого сообщения
Просто некатарые более папулярные браузеры палучше будут, па скорости там, па афармленийу, функцианальным вазможнастям))
Нет, увы, чатов не будет, т.к. все они поголовно очень сильно грузят хостинг. Пока думаю на счет чата построенного на базе Твиттера. Будет конечно неудобство, связанное с регистрацией в нём, но надо же когда-то начинать
На форуме такого не предусмотрено. В Опере есть функция "автообновление". В Хроме можно установить плагин "Auto Refresh Plus".
Незнаю было ли такое предложение но я предлагаю сделать смену ника 1 раз навсегда Только чтобы сменить ник надо было иметь 50-100 постов
Лимончик! сделай инструкцию - как правильно цитировать сообщения. раздражает, когда в сообщении кашамалаша