Очень скоро к нам пожалует компания Башнефть, которая будет заниматся разработкой месторождений Требса и Титова. Кто что может сказать по этой теме? Будут ли рабочие места для жителей города, что хорошего или плохого ждать от этого....
К сожалению на первых порах Башнефть пройдет мимо Усинска, т.к. она открыла филиал в НАО. Но по условиям конкурса на получение месторождений Требса и Титова, компанию Башнефть обязали достроить дорогу соединяющую Нарьян-Мар и Усинск. А это единственный транспортный путь. Центрального офиса Башнефти не будет, но филиал, как минимум должен быть, я так думаю. А так же президент "Башнефти" Виктор Хорошавцев рассказал о планах развития компании и ее перспективах.
а кто то уже пробовал устроиться к ним на работу? где они вообще находятся? может есть их контактная информация.... телефон, к кому обратиться?
не знаю кто пробывал, но знаю точно что они своих не берут и это факт и не возьмут. находяться они где магазин "Провиант"
в Башкирии это одна из крупнейших компаний. те, кто там работают - живут хорошо. все стабильно и серьезно. думаю, открыв тут филиал так же все будет серьезно.
Я не думаю, что приход "Башнефти" на европейский Север ощутимо изменит нашу жизнь в Усинске, ведь они будут работать на территории НАО, естественно налоги пойдут туда и строить они здесь ничего не будут, тем более для нас, а отсюда они будут пользоваться только ж/д транспортом и автозимниками, ну может ещё работы подкинут авиаторам в форме вертолётных перевозок.
строить не будут, а рабочии места создадут, транспортом (автомобильным) пользоваться будут, склады, запчасти и т.д и т.п. "Кусок денех" хороший осядет в Усинске.
предложения всегда есть и конструктивные и абстрактные, пока сижу хорошо так что оставлю предложения и свои мысли при себе , а тебе удачи
А в здании коми куэста, на первом этаже - там Эрил (Erial) какая то, я думал это башнефтянская "разведрота". Промышленная 19 вроде....