Месторождения Требса и Титова

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Ирек, 5 мар 2011.

1. Ирек

Ирек New Member

Очень скоро к нам пожалует компания Башнефть, которая будет заниматся разработкой месторождений Требса и Титова. Кто что может сказать по этой теме? Будут ли рабочие места для жителей города, что хорошего или плохого ждать от этого....

2. Limon

Limon Администратор

К сожалению на первых порах Башнефть пройдет мимо Усинска, т.к. она открыла филиал в НАО. Но по условиям конкурса на получение месторождений Требса и Титова, компанию Башнефть обязали достроить дорогу соединяющую Нарьян-Мар и Усинск. А это единственный транспортный путь. Центрального офиса Башнефти не будет, но филиал, как минимум должен быть, я так думаю.

А так же президент "Башнефти" Виктор Хорошавцев рассказал о планах развития компании и ее перспективах.

3. amyudin

amyudin Member

Филиал будет, но очень небольшой исключительно в качестве транспортного узла.

4. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

уже пожаловали и работают только свои...и врядли кого и когда нить примут на работу

5. Ирек

Ирек New Member

а кто то уже пробовал устроиться к ним на работу?
    где они вообще находятся?
    может есть их контактная информация.... телефон, к кому обратиться?

6. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

не знаю кто пробывал, но знаю точно что они своих не берут и это факт и не возьмут. находяться они где магазин "Провиант"

7. Ирек

Ирек New Member

а кто нибудь вообще сталкивался с Башнефтью по работе?
    какие рекоменации можете дать?

8. Crack

Crack Москва и всё что рядом

вместо Халибуртона? на его територии разместились? или где-то в тех краях?

9. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

там же, где столовка

10. amyudin

amyudin Member

хрень по моему, покрайней мере весь уходящий туда Усинский топ-менеджмент едет на работу в Уфу.

11. Европа

Европа Ветеран

в Башкирии это одна из крупнейших компаний. те, кто там работают - живут хорошо. все стабильно и серьезно. думаю, открыв тут филиал так же все будет серьезно.

12. Виктас

Виктас Active Member

Она и у нас в Инте настраивается на постройку насосной станции. Людей набирают уже.

13. Crack

сначала в Усинске, далее на юх. Все как и в РВП :)

14. БАС

БАС Member

Я не думаю, что приход "Башнефти" на европейский Север ощутимо изменит нашу жизнь в Усинске, ведь они будут работать на территории НАО, естественно налоги пойдут туда и строить они здесь ничего не будут, тем более для нас, а отсюда они будут пользоваться только ж/д транспортом и автозимниками, ну может ещё работы подкинут авиаторам в форме вертолётных перевозок.

15. Crack

строить не будут, а рабочии места создадут, транспортом (автомобильным) пользоваться будут, склады, запчасти и т.д и т.п. "Кусок денех" хороший осядет в Усинске.

16. Ирек

Ирек New Member

Может стоит попробовать приобшиться к этому хорошему "Куску денех"....))))

17. Crack

ну тут уже дело личное )))))), если в руках такого кусочка нету, то почему бы и нет )))):gb:

18. Ирек

Ирек New Member

А у тебя имеются на примете конструктивные предложения??? )))))

19. Crack

предложения всегда есть и конструктивные и абстрактные, пока сижу хорошо так что оставлю предложения и свои мысли при себе :), а тебе удачи :gb:

20. Denstroer

Denstroer New Member

А в здании коми куэста, на первом этаже - там Эрил (Erial) какая то, я думал это башнефтянская "разведрота". Промышленная 19 вроде....

Поделиться этой страницей