И на мужиках тоже сэкономили. Какие-то мешковатые на вид. А один так и без галстука вылез на сцену. А тётки ничего. И что там в той студентке нашли? Остальные не хуже. А кое кто и получше будет.
Нужно тогда конкурсы устраивать по возрастной категории.Например Мисс или Миссис бабушка.А вот и не все в этом возрасте выглядят супер.
так конкурсы всегда по возрасту, не могут ведь в одном конкурсе участвовать и 18-ти и 36-ти летние. это будет не честно. а в этом конкурсе я вообще возраст не поняла ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Морыч, с тебя фотоотчет с конкурса мисс усинск. ну и подробности подробности....)
оно и видно)))) ---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- интересно, с какой целью вообще этот конкурс организовывали...
Так,с...с фотоотчетом сегодня поленюсь, надо фотки отсмотреть и отобрать) По конкурсу: программа скучная и не оригинальная...Люди некоторые в начале ушли, не многие, но все же...Просто утомляло однообразие и затянутость какая-то. Всего было пять конкурсов для участниц. Прорыв: дефиле в купальниках... Теперь о главном(нет я не о пиаре депутатском)))), сегодня я от политики отдыхаю... О главном, т.е. о красоте. Девушки действительно были что надо! Все симпатичные! И нельзя не отметить их смелость. За это им отдельное спасибо и уважение! Главный приз получила на самом деле достойная из достойных, самая красивая, на мой взгляд девушка: Юлия Богинина. Заметьте и фамилия под стать ее красоте! Ура! Я за нее болела и довольна тридцать три раза результатами конкурса!!! Победительница получила сертификат в размере 100 000 руб. Спонсор остался не известным(так он сам пожелал). Но не трудно догадаться кто этот меценат. Об этом не сегодня, если кому - то интересно Вот! В общем довольно мило все прошло. Молодцы организаторы, что взялись за это дело! Теперь, говорят будет ежегодно конкурс проходить! Будем надеяться, что и с креативностью станет получше и сам конкурс все же обретет хоть призрачные, но черты оригинальности. Что до красавиц, таковых думаю, в нашем городе предостаточно!
Я думаю, что это Безрук Кто еще? Из всех перечисленных спонсоров тока он мог подарить такую сумму и тока он в предверии выборов мог выбрать столь оригинальный самопиар... Если я ошиблась, фиг мне быть президентом России)))
кто такой безрук? он там был? кто еще был спонсором? какие еще призы дарили? ---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- кто в жюри сидел?
В жюри сидели кандидаты в депутаты, приближенные... Безрук наш местный олигарх, кандидат в Республиканский совет...
О_о прям каждой? а что не предупредили сразу, я бы ради 30 тыщ в усинск бы приехала))) ну вот, как всегда, все самое интересное без меня...
Балин((( Всего 10 участниц. Пять конкурсов: презентация портфолио и речь на тему "Красота спасет мир"; дефиле в купальниках, в одежде и вечерних платьях, танец. Все. Спонсоров было много. Ты их все равно не знаешь(Безрука уже сегодня пропиарили с легкой руки))))...