Может быть меня одного это волнует, но нынешнее состояние лежачих полицейских, меня мягко говоря раздражает, т.е не они сами, а наросты льда перед ними, например: Молодежная (около 4 школы), по Возейской, по Нефтянников (около ДК), как можно попросить наших коммунальщиков, чтобы почистили как то, а то не пойми перед чем тебе тормозить, перед льдом этим или перед полицейским, да и для тех.состояния машины это ни есть хорошо!
вроде же чистят периодически, рабочих регулярно вижу отдалбливающих лед, может просто собирается раньше, чем успевают убрать?
чистят далеко не часто!! я работаю на машине в городе и, например вышеуказанные места - "Молодежная (около 4 школы), по Возейской, по Нефтянников (около ДК)" вообще какие были месяц назад такие и остались... около 4 школы всё время думаю как бы калёса не отвалились =)
Вот и я о том же, сейчас то уже нет смысла что то делать, весна, но блин на следущую зиму хотелось бы видеть нормальные дороги
это ты на мою следующую жиссь намекаешь? нееет, хочу к осени на своей ездить... ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- блин, жалко на права 15 тыщ отдавать...
Ничего себе в Сыктывкаре тарифы!!! Я отучилась за 25.000, а сейчас вообще за 28 000 народ учится... Обучение-вообще отдельная история,я бы за такое обучение, честно сказать десять рублей бы не дала... И руководителей всех этих "курсов" к особой прокурорской проверке привлекла... Две недели с половиной теория, 50 часов-практика. И какие водители после таких курсов на дорогах оказываются? Но об этом потом
Так в любом случае придется...Международные права в Усинске не выдают...За такие деньги могли бы выдать со стразами "сваровски" и личный авто на время учебы с водителем, на базар ездить)
в какой то программе говорили что в финляндии на права надо учиться 3 года и обязательное прохождение школы экстремального вождения....
Да в нормальных городах вообще убирают на зиму полицейских у нас все не так как везде.Рабочие и правда бывает долбят лед но от этого получается еще хуже так как они на 20 см от мента долбят и все.Лучше бы дороги все так чистили от льда раз занятся нечем.Вообще некоторые лежачие полицейские не нужны думаю например на парковой перед светофором это вообще бред не понимаю зачем он там ведь там регулируемый светофором переход
да на парковой, там походу трамплин а не полицейский, без смысла он там ---------- Post added at 08:06 ---------- Previous post was at 08:05 ---------- ну вроде почистили немного, форум коммунальщики конечно не читают, наверно высшие силы помоглина строителей еще вот остался косяк
Сегодня конкретно шоркнул об мента возле 4 школы ...Самое обидное что это все делается по сути за наши деньги строят препядствия для наших машин за которые мы платим налоги ...Блин зла не хватает чуть брызговик пластиковый не отлетел теперь ели держиться вот че теперь делать и кого винить???Вообще перестали думать о людях неужели там Тян не ездит я был бы искренне рад если он на новой иномарочке приличной с низкой посадкой туда вьехал чтоб аж поддон оторвало....