Все равно не могу понять, что за эпидемия... ладно, боты...Но сегодня тут на панельке пользователей реальные люди, которые периодически участвуют в жизни форума...Про постоянных уж ничего вообще не говорю... У меня что-то сегодня несколько программ полетело и сейчас пришло уведомление: крах модуля безопасности...(
Зафисиксированный рекорд бес пятнадцати девять, а твой пост без пятнадцати десять) Прикольна) ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Видно не судьба, видно не судьба...))
Да, нормально мне сидится, еще не бегала по ночам... ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Точно - эпидемия какая - то... Скоро узнаем, что в Винни вселился злой дух бота...
Надо какие-нибудь превентивные меры принять. Заговорчик там, обереги развесить на компах... Мало ли чо...
Уже все кактусы домашние собрала и вокруг монитора установила...Даже веточку чертополоха сухую нашла... Чеснока тока нет. Заговорчики от страха все позабыла. ---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Подожду до 43-х.
Эта тебя не спасёт, тока свежые антивирусные базы и настроенный хатяп брандмауэр венды) ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Скока дней асталось?)
-=C@$PeR=- этот ник уже часа четыре только тему Skype смотрит. Подозреваю, что каким-то образом активируются молчащие ники с этого форума. А гости - так точно боты. Словом, не по-человечески всё это.