Отдаю пианино

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем horrido, 2 апр 2011.

1. horrido

horrido New Member

Отдаю пианино "Владимир" безвозмездно. Состояние хорошее. Самовывоз :)
    Тел. 89129566821

2. amyudin

amyudin Member

Адрес сообщите, я думаю соседи с радостью избавят Вас от него :)

3. Аська

Аська Давайте жить дружно!

А сам потом рад будешь?

4. Виктас

Виктас Active Member

Это точно. С великой радостью я б избавил своего соседа от инструмента. Но он пока объявления не подавал. Послал бы из знакомых кого нибудь, т.к. меня он знает.
    А теперь есть мысль купить это поганое пианино. Думаю тыщ пять потратить и спать спокойно.

5. horrido

horrido New Member

Да оно молчит уже лет 20...) И еще бы столько молча стояло, но надо ремонт делать, а оно мешает... Продать уже и не надеюсь такой раритет :) Хотя насчет соседей мысль, конечно, интересная... Вдруг если "оживить" пианино, и спрос на него сразу появится... Среди соседей)))))

6. Kreg

Kreg Member

Я думаю тут вы не найдете желающих. А вот если пройдетесь по школам и детским садам то можно будет сбыть за самовывоз, так как у них и техника есть и бездельики

7. Виктас

Виктас Active Member

Потом и пожалеть можно. Если к соседям пианино переедет. Вдруг кто то решит своё чадо приобщать к высокому искусству? И начнут за стенкой гаммы гонять.

8. Karabas

Karabas Member

У меня знакомый тож за даром приобрёл пианино всё бы хорошо да отдающий живёт на 9 этаже Ёпт вы мы Зае***** его тащить. Вы случайно не на 9? ))) Хотя как там искусство требует жЕЕртв!

9. amyudin

amyudin Member

Я к тому, что избавят с целью жертвенного сожжения :)

10. horrido

horrido New Member

Не, я всего лишь на втором)) Готов даже помочь на улицу его вытащить :)

11. horrido

horrido New Member

Видимо, все-таки придется его разобрать и выбросить... :-(

12. MORA

MORA Марсианка

Какое кощунство!

Нет, правда, а трудно по школам и садам позвонить, как советовали?
    Не исключено, что заберут.
    Оно хоть у Вас в рабочем состоянии?... Двадцать лет молчания, какой ужас). Кстати, не самое худшее пианино из советских...

13. horrido

horrido New Member

Самому грустно... Но выбора нет. Да кому оно нужно сейчас в школах??? Я уже узнавал в одной, там три пианино, из них два новых, а играть некому... Пианино рабочее, ненастроенное. 20 лет спокойного сна соседей)))

14. MORA

MORA Марсианка

В села может позвонить? Глядишь загрузят и увезут?

15. horrido

horrido New Member

ага, на дрова)))

16. MORA

MORA Марсианка

Не, я в надежде на прямое использование. Ждите, сейчас позвоню. Имею ввиду в деревни.
    Не могу смотреть и знать, что люди сжигают книги и инструменты музыкальные.

17. horrido

horrido New Member

Хорошо, потушу пока мой факел...

18. MORA

MORA Марсианка

Короче, нашла клиентов. До понедельника терпит, еще не сильно мешает? Заберут. Инструмент нужен.
    Как, нормально, подойдут такие условия?
    Только надо точно знать прямо сейчас, действительно ли инструмент в должном состоянии и нужно только настроить? И готовы ли подождать до понедельника?

19. horrido

horrido New Member

Да, конечно, терпит!)) Я верил, что пианино будет спасено, спасибо!))) И условия подходят. Можете и им напрямую мой телефон дать, в первом посте.
    Инструмент был до недавнего времени внешне вообще практически без изъянов. Но из-за проклятого ремонта и влажности лаковое покрытие на нем кое-где вспучилось. Я думаю, на звуковых качествах его это никак не отразилось. Ну и для того, чтоб оно выглядело, как новое, тоже много сил и ума не потребуется! Пианино реально лет 50... Куплено было еще не в Усинске. Так что пусть забирают раритет и он радует их еще лет 50!)

20. MORA

MORA Марсианка

Ок! Ваш телефон передам (имя у Вас какое) :)Будем верить в спасение пианино.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011

Поделиться этой страницей