Это точно. С великой радостью я б избавил своего соседа от инструмента. Но он пока объявления не подавал. Послал бы из знакомых кого нибудь, т.к. меня он знает. А теперь есть мысль купить это поганое пианино. Думаю тыщ пять потратить и спать спокойно.
Да оно молчит уже лет 20...) И еще бы столько молча стояло, но надо ремонт делать, а оно мешает... Продать уже и не надеюсь такой раритет Хотя насчет соседей мысль, конечно, интересная... Вдруг если "оживить" пианино, и спрос на него сразу появится... Среди соседей)))))
Я думаю тут вы не найдете желающих. А вот если пройдетесь по школам и детским садам то можно будет сбыть за самовывоз, так как у них и техника есть и бездельики
Потом и пожалеть можно. Если к соседям пианино переедет. Вдруг кто то решит своё чадо приобщать к высокому искусству? И начнут за стенкой гаммы гонять.
У меня знакомый тож за даром приобрёл пианино всё бы хорошо да отдающий живёт на 9 этаже Ёпт вы мы Зае***** его тащить. Вы случайно не на 9? ))) Хотя как там искусство требует жЕЕртв!
Какое кощунство! Нет, правда, а трудно по школам и садам позвонить, как советовали? Не исключено, что заберут. Оно хоть у Вас в рабочем состоянии?... Двадцать лет молчания, какой ужас). Кстати, не самое худшее пианино из советских...
Самому грустно... Но выбора нет. Да кому оно нужно сейчас в школах??? Я уже узнавал в одной, там три пианино, из них два новых, а играть некому... Пианино рабочее, ненастроенное. 20 лет спокойного сна соседей)))
Не, я в надежде на прямое использование. Ждите, сейчас позвоню. Имею ввиду в деревни. Не могу смотреть и знать, что люди сжигают книги и инструменты музыкальные.
Короче, нашла клиентов. До понедельника терпит, еще не сильно мешает? Заберут. Инструмент нужен. Как, нормально, подойдут такие условия? Только надо точно знать прямо сейчас, действительно ли инструмент в должном состоянии и нужно только настроить? И готовы ли подождать до понедельника?
Да, конечно, терпит!)) Я верил, что пианино будет спасено, спасибо!))) И условия подходят. Можете и им напрямую мой телефон дать, в первом посте. Инструмент был до недавнего времени внешне вообще практически без изъянов. Но из-за проклятого ремонта и влажности лаковое покрытие на нем кое-где вспучилось. Я думаю, на звуковых качествах его это никак не отразилось. Ну и для того, чтоб оно выглядело, как новое, тоже много сил и ума не потребуется! Пианино реально лет 50... Куплено было еще не в Усинске. Так что пусть забирают раритет и он радует их еще лет 50!)