Не знаю как кто, но мне что-то дурно от незримоприсутствующих пользователей... Прям форум Экслера какой-то... Может можно это исправить, товарищ Лимон, а? Или они правда тут... -=C@$PeR=- вторые сутки читает тему "Скайп"...жутковато, ей богу...
Как блох их. Понаехали тут. Ждут команды? А потом разом писать начнут? Что-то вроде - Каддафи мерзавец. ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:31 ---------- Да. С форума выхода нет.
И с каждым часом их всё больше и больше.Тут уже и я заволновалась,хотя может это 3-я бутылка пива сказывается.
А может в связи с 1 апреля- боты Limona забанили, и он теперь не может сюда зайти, чтоб навести порядок?
Не, мне реально страшно... и неуютно как-то...своих не вижу, все в маскхалатах... прям на ощупь живу...
Надо запасной вариант связи продумать. На случай, если всё рухнет или забанят. Например, по этим же никам на ЕУ. У меня там будет тот же. Не прощаюсь.
Куда пойдем? Не хочу... "...Не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна..." разве что Инту немного взбодрить!!!))) Ну, там, кажется все, как мертвому припарка
Вперед. Я пас. ---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Виктас, у меня уже такое ощущение, что мы только одни тут живые, а вокруг зомби и тишинааа.....
Теперь надо всем о присутствии в болталке отмечаться. Что б знать, читает ли кто тебя. И отдельным постом о выходе заявить.