Спасибо, только, пожалуйста,пожскажи еще где? Обязательно сегодня-завтра куплю, чтоб перед дорогой испытать!
Аська в "Бамбино" (если не разобрали), там разные размеры, есть с фиксирующим слоем, есть без него...в общем, на вкус и цвет...)))
SMS'ka у нас важный консультант, пора уже деньги начинать брать за её рекомендации.)) /выглянула из-за угла и показала язык) Напиши список детских вещей, который берешь в дорогу. Пожаааалуйста,- канючу и дергаю за брючину.))
Zabava щелбанов сейчас тебе насыплю))))) Список детских вещей тебя какой интересует, в целом в отпуск, или только в самолет/поезд? Я сейчас начинаю прикидывать, что нам надо для путешествия на авто)
SMS'ka, не надо драться, я больше не бууууду!!!))))))) Список вещей в дорогу, самый необходимый, на твой взгляд. И лекарства тоже. Может, еще вспомнишь какие интересные штучки, о которых я не подумала.
SMS'ka, буду ждать. Серьезно. Сама всё хочу создать список "необходимый минимум", но постоянно откладываю. Уже сколько раз ездили с сыном в тот же Сыктывкар, а каждый раз устраиваю суматошные метания по квартире и обязательно что-нибудь забываю.
Вот и я жду этот минимум для примера, получается каждый раз по максимуму, разгребая груды ненужных вещей, взятых на авось, матерю себя на чем свет стоит.
Мама сыночка, когда с дочкой в отпуск ездили, вещи посылками отправляли. Если в Самару мы еще укладывались в свой лимит, то обратно - там обновы, там подарки... хочется и то, и это, поэтому регулярно в конце отпуска отправляли посылки. Еще и летом меня пробивает на чтение, как похожу по большим книжным магазинам... удержаться не могу. Книги тоже посылками отправляли. Надеюсь, этим летом сын особо не даст почитать, чтоб не увлекалась покупками.
SMS'ka, спокойствие, я не настаиваю на списке, ты главное не пропадай. Просто щебетать работа не должна же сильно мешать. А список? Да пусть с ним, с этим списком, не будет и не надо, будет и хорошо. Вчера гуляли с сыном около "Бамбино", стекла и бутылки повсюду в наличии. Но сыну площадка понравилась, он с упоением гонял громыхающую пивную банку по асфальту.
Милые мамочки .... умеете искать , находить и выкладывать на сайт, так за между прочим, ненавязчиво и как обыденное , очень и очень серьёзные темы ..!!!!! приятно за Вас :dy: сол- ки Усинска. :cy:
Бассейн тел 45134. лягушатник сегодня только до 12 работает и закрывается на чистку, в понедельник с 14.00 будет работать. Вторник до 12.00 Может вторник или среда? хотя я не знаю когда мои бидоны в норму придут, плачу горючими слезами, сил больше нет
Мама сыночка, спасибо за информацию. Знаешь, ты права, какой бассейн в твоем состоянии. Сначала с ГВ надо уже окончательно разобраться и распрощаться, себя привести в норму, а бассейн сейчас ни к чему. *** На улице такие теплые деньки, что я голову ломаю, во что одевать ребенка... просто ужас, мы к такой погоде еще не готовы, оказывается.
Zabava я тож не знаю чего сыночку одевать, вроде ветровку рановато, а в синтепоновой, мне кажется, жарковато...нИпАнЯтнО....
SMS'ka, пока я думала, во что одеть, ребенок заснул.)) Так вы сегодня гуляли? Блин, я из-за проблемы с одеждой сегодня ребенка не вывела, теперь вечером хоть потопать бы чуток.
Zabava мы с утра не гуляли, дела были, сейчас поспали и планируем идти, вот только думаем что одевать... у нас есть синтепоновый костюм и ветровка...ветровка - совсем ветровка, вот думаю пойти поискать по магазинам какую-нибудь куртень с флисовой подкладкой без синтепона...