Мне десерты предложили попробовать, я их в глаза еще не видела ни разу, в баночках или пакетиках... Эх, грустно вздываю по ГВ, тут и еда и десерт и обнималки с мамой))) все, накатилась скупая слеза, побежала работать
Нам всё фруктовое от "Фруто няня" нравится. Мы что-то сейчас на экзотику подсели. Манго кушаем от "Semper". А из мамочкиных забот... собираюсь всё-таки окончательно прощаться с детской поликлиникой и заключать договор с "РГС-мед". Абонемент "Айболит" выйдет нам в 43095 рублей за год. Аванс - 40%, потом график платежей. Дорого, жаба душит неимоверно, но мы все равно чаще в "РГС" обращаемся, пора уже серьезно оформлять отношения. Значит вы теперь совсем взрослые? Расскажи подробно, как прощались с ГВ, пока свежи воспоминания.
Как вы тут? Аааа... вижу Опять маленьких бандерлогов перекармливаете Да и сами наверное не голодаете У меня сестрица как садилась дочку кормить.. - Ешь. Вкусненько! Вот смотри... - Ну и пол баночки выжирала Ребёнок только верхней губой (которую я называл пингвинкой) успевал хлопать Но надо отдать должное сестра и в детском возрасте кушала хорошо и со всеми... за компанию
Прям в десяточку попали! обожаю яблочное пюре, себе всегда баночки побольше покупаю))) помните в детсве продавали яблочное пюре в банках стекл по 0,5л, там на этикеточке яблочко было нарисовано. хоть бы одну баночку....
И таки помню Сейчас допишу, ..... ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- В детстве мамуля говорит ел без продыха всякую морковную штуку - пюрешки, сок и морковку давали посмоктать Сейчас как то не очень но из песни слова не выкинешь И ты там давай не ёрничай Не гоже в инете на вы говорить Иначе традиции нарушать начнём, а зачем нам это?
Вах, кто на огонек забежал, а у меня сейчас по вечерам почти нет возможности в сеть выйти. Хорошо, муж хоккей смотрит, посижу хоть капельку, а то ведь не до интернету. Что там у вас на повестке дня? Еда? Хорошо. А я вот в детстве плохо кушала, никто не поверит ведь сейчас, что была костлявой девочкой с острыми коленками, самой не верится.)) И кушать теперь люблю. Правда, детские пюрешки мне не нравятся, они ж пресные какие-то... только кефир согласна за сыном допивать, остальное ни-ни и не просите.
15секунд... ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- аааааааааааа давааааааааайтеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- АААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААА
дааааааа, даааааааа, даааа ---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- золото наше
Всё, мы перешли в "РГС-мед" на абонемент "Айболит". Разорила семью. А в детской поликлинике даже не чешутся, почему мы много месяцев туда нос не кажем... даже не вспомнили, что мы на госпитализацию должны были ехать в Сыктывкар. Интересно, когда вспомнят теперь, что мы у них есть...
привет девочки! спасибо всем за поздравления!!! я, к сожалению, не частый тут посетитель, узнала, что вы меня поздравили - вот зашла поблагодарить!)) и ура - наши выиграли!)))
Маркиза, растите здоровенькими! PS может на аватарке 4-ро должно быть? хотя да, до месяца говорят ляльку нельзы показывать)))