Вот тебе и демократия!!!

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Svetlana, 21 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svetlana

Svetlana New Member

Интересно, почему Администратору по имени ЛИМОН не понравилось моё сообщение по поводу беспредела в кафе "СЕМЬЯ"?! Почему ВЫ убрали его? Правда глаза колет?!...А я ведь ничего оскорбительного не писала. Я констатировала факты! Зачем тогда нам этот форум?...Чтобы одни глупости писать или пошлые ВИДЕО смотреть?!...Верните моё сообщение на место!!! :di:

2. Limon

Limon Администратор

Ещё раз вас спрашиваю, с какой целью вы создавали двух клонов? Если вразумительного ответа не последует мы с вами расстанемся, как и с вашим клоном.

3. Злой

Злой New Member

Уважаемый админ в каком смысле клон? Поясните плиз!

4. Limon

Limon Администратор

5. Svetlana

Svetlana New Member

Почему-то Модератору- Администратору по имени ЛИМОН не понравилось моё сообщение по поводу беспредела в кафе "СЕМЬЯ"?! Почему ВЫ убрали его? Наверное вы слишком заинтересованное лицо в этом щепетильном вопросе! Правда глаза колет?!...А я ведь ничего оскорбительного не писала. Я констатировала факты! Зачем тогда нам этот форум?...Чтобы одни глупости писать или пошлые ВИДЕО смотреть?!...Верните моё сообщение на место!!!

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Верните моё сообщение на место!!!

6. Limon

Limon Администратор

В связи с тем, что Svetlana, она же Галина отвечать не желають, мы с ней и её душешчипательной темой расстаемся.

7. Злой

Злой New Member

Если дело в том что общаются с одного компьютера, то это два разных человека, в сообщение которое вы удаляете не вижу никакой рекламы.

8. Limon

Limon Администратор

Как мило. А ведь я даже ни слова ни о какой рекламе не упомянул.

9. Злой

Злой New Member

Вы только что заблокировали учителя одной из наших школ, мне кажется что вы не совсем понимаете то что здесь не все пользователи хорошо понимают вас, в связи с не опытнотью в плане интернета в целом

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

О рекламе было в другом сообщении которое вы удалили

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

Уважаемый ты знаешь о чём я!

10. Limon

Limon Администратор

Тогда почему они "общались", как будто, друг друга не знают?

Только не нужно ничего выдумывать, все сообщения перед моими глазами.

11. Злой

Злой New Member

Я и не выдумываю, это моя мать если что

---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ----------

А как они общаются не дело админов по моему

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Разблокируй, а я объясню в чём проблема была. И На счёт семьи сообщение это реально произошедшее сегодня

---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Решил проигнорить?

12. Limon

Limon Администратор

Пользователь Svetlana разблокирована.

Напомню, тем про кафе Семья - предостаточно, нужно воспользоваться поиском и продолжить любой начатый ранее топик.

13. Злой

Злой New Member

Спасибо! Я понимаю, и постораюсь объяснить.

14. Svetlana

Svetlana New Member

Спасибо, сынок, что хоть ты меня понимаешь и поддерживаешь. Кстати, я вчера об этом инциденте написала директору кафе в его личку (мы с ним очень хорошие знакомые), и он мне сегодня с уважением ответил, что уже неоднократно слышит о хамстве своих работников во время его отъезда из города. И обещал разобраться с этим безобразием. Скоро он будет здесь, в городе.

15. Европа

Европа Ветеран

а где это сообщение? я тоже хочу почитать)

16. Svetlana

Svetlana New Member

Его уничтожили, Европа...(:)ac:

17. Европа

Европа Ветеран

не расстраивайтесь, Svetlana. давайте я вам подниму какую-нибудь тему про Семью. там все и напишете

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

вот
    http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=1376&highlight=%EC%F3%F5%E0%EC%E5%F2%F8%E8%ED

18. Svetlana

Svetlana New Member

Для Европы:
    Спасибо, милая девушка! Но что-то я больше не хочу здесь писать о СЕМЬЕ... Чувствую, что меня опять ждёт эта же участь...))А вам я очень благодарна за участие...

19. Европа

Европа Ветеран

я вас уверяю, на этом форуме сообщения удаляются в крайних случаях. продублируйте сообщение в теме, которую я вам нашла. мне безумно интересно) спасибо

20. Svetlana

Svetlana New Member

Боюсь меня Админ снова забанит...Лучше хотите, я вам напишу лично?... на в тему...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей