Создаётся туристический клуб

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем logotip, 31 май 2011.

1. logotip

logotip Member

5 июня в 10 часов утра, в районе «Старта» лыжной городской трассы, Усинский туристический клуб «Азимут-Север» проводит сбор усинских туристов с целью организации общегородского клуба спортивного и любительского туризма. Приглашаются все желающие.

2. А можно заочно вступить? Я 4 уезжаю. На другом ресурсе взахлеб читала и смотрела фотки Якута, вспомнились школьные годы чудесные, была даже капитаном школьной и районной команды, по спортивному ориентированию даже разряд был. И правда БЫЛ, давно это было... Точно, наведаюсь в школу и дома у мамы поищу фотки и значки, помнится даже карты должны быть с автографами.

3. Луша

Луша Золотце

Желание озвучено, места не лимитированы. Приедете и вступите.:)

4. logotip

logotip Member

Вы приняты)))) С Вас отчет о проведенном отпуске, с фотографиями)))

5. ок. а почему на Вы?

6. logotip

logotip Member

Лично вроде пока не знакомы )))

7. знакомы, просто я такая серая мышь, что не запомнили. пока вас в новый офис не откомандировали, частенько пересекались в банке...

8. logotip

logotip Member

Гы-гы))) Ну тогда до встречи осенью))

9. Nike77

Nike77 New Member

К сожалению на получилось поприсутствовать 5го на сборе, а есть какой нибудь клубный форум или сайт? хотелось бы присоедениться и быть в курсе планируемых мероприятий. Еще такой вопрос, у меня граффик работы не очень удобный, всего 2 выходных, есть ли у вас короткие походы на день-два?

10. Ева

Ева New Member

Ой, а мне тож интересно... А где собираетесь теперь, после 5 июня?

Поделиться этой страницей