ПОДСКАЖИТЕ КТО, ЧТО ЗНАЕТ ПРО ФИРМУ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ. ИНТЕРЕСУЕТ ЕЕ ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ И КОНЕЧНО ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ РУКОВОДСТВА. СПАСИБО.
На сколько мне известно-это жопа, а не компания... Кидают всех и вся, жена по работе сталкивалась с заказом на услуги от них.
А за что чуть не посадили что там не в порядке? Что это за НК Северное Сияние ---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:51 ---------- НК Северное Сияние
По информации из сайта Северного сияния можно сделать положительные заключения и карьера генерального директора солидная, а отзывы все негативные.
Если про фирму ООО "НК "Северное Сияние" - то это шарашка еще та) Работал там раньше, да и сейчас сталкиваюсь по работе с их сотрудниками: зар.плату задерживают на пару месяцев, социалки никакой, одни только обещания) По собственной воле, в здравом уме, еще раз туда ни за что бы не пошел) Хватило) Только если уж совсем деваться некуда и нужна хоть какая-то работа.
Ну вот теперь мне понятно, что за фирма Северное сияние т.к я уже успел поработать в этой компании. Все кто будет устраиваться пишите дам полную информацию.