Привет,всем. Ребят,подскажите,пожалуйста,где можно выучить английский язык? Мне сказали про Лингву и Фан, звоню по номерам,так там "ни ответа,ни привета". Они работают?или может еще куда можно податься? Заранее :ey: за ответ.
Специфика вопроса - обучение. Учат больше детей, чем взрослых. Поэтому группы формируют и работать начинают после 1 сентября. Даже для взрослых.
Можно репетитора взять, раз уж невтерпеж. Но это не так эффективно, чем при групповых занятиях (ИМХО).
Paltalk.com - можешь общаться сколько хочешь. Для обучения есть English Practice Room. Есть ещё SharedTalk.com Изучаешь грамматику англ., дальше только общение и ещё раз общение на англ.
О! У меня целая коллекция интернет ресурсов, но они не заменят занятия. Сейчас модно брать уроки по скайпу, недорого, кстати
Лучше всего изучать языки, женившись на учительнице ин. яз. И всё само собой склеится. И приятно, и полезно.
Ну не все этим благом (в смысле женой) пользуются. Знаю четырех "англичанок", только у одной из них муж знает язык, и то, выучил его еще до встречи с ней
А ты думаешь я воспользовался сим благом? В полной мере? НЕееееет. Как контр меру, я её учил ЖиПеЭсу. Через битьё посуды протекало познание. Вот так вот было. И то - не совсем всё вышло. Да и нужды великой не было.
Она была такой интеллигентной женщиной, что ругалась матом только на английском? Сорри, других вариантов обучения с битьем посуды в голову не приходит
Не в бровь, а в глаз. Вот так и было. Но аглицкий в сравнении с нашим шибко хромает. Да и что мне тебя учить! Сама небось в курсе.... Или как?
Матерным я ни на одном языке не владею, как-то по жизни обхожусь литературными выражениями. Хотя меня научить пытаются постоянно, но тут уж я дуб-дубом, необучаема...
У агличан язык скудный! Бедное дитя.... Получается - жизнь прошла зря ? Не верю сему. Ты другая! А если копать глубже- то это в ЛС.
Сленг ты уважаешь потому, что со многими точкамит можно помате.....ся? Лукавишь. Мат, как ...., замечу случайно,подспудно,выход психодимики человкеа .....