Горячая вода будет???

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Antoshaa, 26 авг 2011.

1. Antoshaa

Antoshaa Member

:di::di::di::di::di::di:
    Так и хочется спросить дорогй мэр wtf? Я лично видел как в замен старых труб кладут...старые трубы, правда покрашенные. Очередной откат коммунальщиков. А люди терпят?

2. Прошу прощения у тех, кто до сих пор живет без горячей воды и отопления. Нам всё дали, на днях отключили отопление, оставив по 1 стояку, получилось что одна батарея в комнате греет и одна на кухне с гостиной. этого было достаточно. вчера вечером включили ВСЕ стояки, к батареям нельзя притронуться, дома парилка самая натуральная, не помогает даже сквозное проветривание. зачем так топить, деньги на ветер...

3. Виктас

Виктас Active Member

Нет уж. Деньги не на ветер, а в ваш квиток. Оплатите-с!:et:
    У нас в конце мая в начале июня так жарили. При плюсовой температуре на улице.:di:

4. в квитке сумма же от площади, тепловая компания могла бы экономить. зимой размах температуры подачи огого какой, особенно в выходные и по утрам. почему бы сейчас не ужать. не могу сказать сейчас какая температура подачи, тк на работе еще не запустила отопление.

5. Виктас

Виктас Active Member

У них главное - взять с вас деньги. Экономия чего либо - это пережитки советского времени.
    Все затраты у монополиста ложатся на потребителя.

6. Limon

Limon Администратор

Накручивают, то что за август недодали :)

7. Европа

Европа Ветеран

капец, у нас вчера гор. воду отключили.ждали пока все с отпусков приедут,дети от бабушек вернутся, похолодает, наконец. уроды, еще бы в декабре отключили

8. Termal

Termal Member

М да наш ГОСПОДИН МЕР ваще ни телится. Управляющие компании творят что хотят. У нас во всей квартире нет отопления, все стояки холодные. Неделю уже звоним, а они все занимаются типо нами, недадут до конца недели напишу заяву на "ФОК" в прокуратуру и счёт за эл.инергию прицеплю.

9. Правда что БОЛЬШАЯ авария в городе и воды не будет 2-3 дня??? оборвали телефон, все звонят и предупреждают набираь воду с запасом... цены в ларьках подскочили за 2 часа)))

10. MORA

MORA Марсианка

Холодная вода подана, насколько мне известно, - никто ее отключать не собирается. Горячей пока не будет. Авария в "Комиэнерго".

11. Воду дали, но сказали что отключат. С работы отпускают чтобы набрать...

12. MORA

MORA Марсианка

Не знаю, кто сказал, ничего по поводу того, что воды не будет не могу сказать. Аварию обещали устранить к середине дня.
    Отговаривать не стану, сходите, запаситесь водой, лишим не будет.

13. пипец... приплыли...

14. Европа

Европа Ветеран

ну что, дали вам воду-то?

15. MORA

MORA Марсианка

Дали))))

16. Европа

Европа Ветеран

хорошо живете, а то морозы еще не наступили)))

Поделиться этой страницей