ПРОТЕСТ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Executioner, 27 авг 2011.

?

Кто виноват в проблеме с горячим водоснабжением?

Голосование закрыто 24 ноя 2011.
  1. Усинская Тепловая компания

13 голосов
    48,1%
  2. Мэр городя Тян А.Р.

12 голосов
    44,4%
  3. Прокуратура города

1 голосов
    3,7%
  4. Моя управляющая компания

0 голосов
    0,0%
  5. Я сам во всем виноват

1 голосов
    3,7%
  1. Executioner

Executioner New Member

Я предлагаю за особые отличия наших властей и коммунальщиков в этом году, всем горожанам кто еще себя хоть немного уважает, выразить протест.

Действия не сложные, всем доступные и законные.

1. Не выходить на площадь на праздник День города Усинска.

2. Объявить его траурным днем - весь день ходить в черной одежде или черном головном уборе.

3. Не слушать диско-танцквальную музыку, не проявлять радости и веселья в общественных местах и не стремиться к празднованию.

2. Элина

Элина Member

Назло бабушке отморожу уши!

3. Европа

Европа Ветеран

оооо как все у вас там запущено....:ej:

4. Ink

Ink Member

вина главы города не в том, что это произошло, а в том, что когда всё стало понятно, усилия были приняты минимальные

помимо этого несмотря ни на что наказания никто не понесет, а если и понесет, то формально и чисто для галочки в виде выговора

но выбрал пункт "Усинская Тепловая компания"

5. denis11

denis11 Member

Конечно наказания не будет никому...А Тяну просто все равно на жизнь города.Кстати слышал что он тут даже не живет а живет он в Москве а тут наездами на всякого рода мероприятия...К сожалению скорей всего это правда.Это тот которого выбрали только не понятно кто голосовал за него не знаю ни одного человека но надеюсь что сейчас они поняли что совершили ошибку.Я думаю что тут нужен кто то из жителей хотя бы Усинского района а в тех типо Тянов которые даже по внешности не тянут на коми народ думаю ниче дать народу не смогут а только та кпосидеть денег поднять и свалить...Жаль что многие этого не понимают в частности те кто голосовал за него а теперь многие тут же и ноют что не нравится им че то так хотя они сами виноваты

6. Ink

Ink Member

не совсем так, живет то он тут, но прописка у него московская, это ни для кого не секрет

хотя чему стоит удивляться. ни один из городских руководителей тут не остался жить после положенного срока :)

7. MUSTANGER-sha

MUSTANGER-sha Member

Жалко, что в опциях опроса нет варианта "совковый менталитет". Я проголосовала бы за него.

8. MONST

MONST Member

Слушай да это не протест, а фигня какая-то. Тем более что день города объединён с днем нефтяника:gc::gc::gc:

9. Executioner

Executioner New Member

Вроде день нефтяника 30-31 августа празднуют обычно, а города 4 сентября. А то что их хотят отпраздновать вместе...не есть хорошо....думайте сами. Можете проглотить все и идти радоваться праздникам...

10. Vinni

Vinni Active Member

Скока лет уже фсио вместе празнуецца)

11. Executioner

Executioner New Member

Ну, что день города, что нефтяника - я праздновать не намерен. Нефтяники тоже хороши. Большая часть наших деппутатов нефтяники, а меры имея возможности не приняли. Наоборот попрятались все до решения вопроса. Так что все одно - праздновать эти праздники, себя неуважать.

12. Элина

Элина Member

Кто поработал - тот и праздновать будет. А лишать людей заслуженного праздника - это честных тружеников не уважать.

13. Европа

Европа Ветеран

дет сад. думаете если вы не выйдете на улицы праздник тменятьили кто-то страдать будет? спешу вас разочаровать: никто даже не заметит вашего отсутствия

Поделиться этой страницей