Жалоба на взрослых!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Александр1995, 17 сен 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Я всё это и много раньше тебя знал. Но это было где-то и с кем-то. А в реале не сталкивался.

2. Европа

Европа Ветеран

не знаю радоваться за тебя или всплакнуть (я про возраст)...а вот последние 2 предложения не поняла, прости :dz:

3. Виктас

Виктас Active Member

Насчёт возраста - тебе надо завидовать! Мудрости и житейскому опыту! Эх, молодёжь!
    А по сути остального - я имел ввиду, что это происходило где-то, с кем-то - это как на другой планете. Не со мной.

4. Европа

Европа Ветеран

мимо меня это не пройдет, все успею! и потом, кто сказал, что ты мудрее? :et:

5. Виктас

Виктас Active Member

Да никто не говорил. Я это знаю!:et:

6. Kreg

Kreg Member

Ну и кто из вас эту тему придумал, вы хоть иногда пот тем ником заходите типа отвечайте что нибудь )))))

7. Виктас

Виктас Active Member

Александр 1995 с похмелья, наверное писал. Страдал жестоко. Жалко ему себя стало.
    Вот и нашёл виноватых в своей "беде". Мол, если б запрещали таким "деточкам" бухать, то вот так он бы не мучился. Страдалец, блин!
    Да и чушь всё это. Полная.
    Ах какой я правильный и умный. А быдло бухает. Юношеский максимализм.

8. Brjunet

Brjunet New Member

Народ, поцану хоть и 15 лет, но он дело говорит. А то, что с ошибками пишет - не суть важно. Главное чтобы человеком был. Единственное, в чем я его могу поправить: дружище, не зарикайся никогда. Сегодня ты один - завтра другой. Со временем человек меняется, меняются взгляды, привычки и т.д. и т.п. Моя сестра в детстве тоже говорила, что никогда не возьмет в зубы сигарету (об этом она сказала нашей маме, когда однажды, идя по городу запечатлела такую картину: идет женщина, курит, вслед за ней идет маленькая девочька, едва успевая за своей мамой). А теперь этой женщиной стала моя сестра. Ничего не имею против курящих женщин, это их право выбирать курить или не курить. Но я, честно говоря, категорически против курения именно женщины, так как женщины - это будущее всего человечества и они должны рожать здоровых детей. Спасибо за внимание.

9. MORA

MORA Марсианка

Наивно полагать, что мужское курение не влияет на здоровье потомства.

10. Европа

Европа Ветеран

ну-ну :gb:

11. Brjunet

Brjunet New Member

Зато шансов родить здорового уже будет 50 на 50, а не 10%. Спасибо за внимание.

12. MORA

MORA Марсианка

Пожалуйста) Только где гарантия, что Вы проценты верно просчитали?

13. Brjunet

Brjunet New Member

50 на 50 точно просчитал, а остальные проценты - в нездоровую сторону, хотя бывают исключения. Конечный результат дается от природы.

14. Галина

Галина New Member

Мальчик прав. И дело не в грамматических ошибках. Имые взрослые люди пишут ещё хуже.А тему он поднял правильную. Не только подросткам продают спиртное и табак,но и 8-10 летним детям. А куда обращаться? Не все взрослые знают куда.Не надо нападать на Александра. Надо подумать как мы взрослые можем исправить это в своём городе,не таком уж и большом.

15. MORA

MORA Марсианка

Мы, типа взрослые как? Самим жрать алкоголь и все такое перестать. Но это не решение. В древней Руси не мужики не бабы не жрали алкоголь и табак не курили, но случился самодур под названием Петр 1, который женился на шалаве и велел всем курить табак и бороды отрубить, а женам стать шалавами, ну чтоб царице не так обидно было.... А еще ранее, Владимр, тот который пробухал Русь(но, это по истории официальной, который с пьяну рещил, что поклоняться разбитому садистским методом вьюноше это бля, в алгогольном бреду реальная тема........

16. Kreg

Kreg Member

:))))))))) Что плохое настроение было

17. MORA

MORA Марсианка

))) Наоборот. Творческое вдохновение посетило. Муза металась )

18. wolfman

wolfman New Member

да Здесь вопще помойму по поводу алкоголя не осбо кто то париться. Продают водяру после 22:00 детям тож без лишним проблем предоставляют этот товар...

19. Vinni

Vinni Active Member

Категорична как а)

20. MORA

MORA Марсианка

Да, нормально. Представь, как это будет звучать из уст здорового, бородатого мужика, который стучит кулаком по столу, обещает показать всем "кузькину мать"; рвет рубаху на волосатой груди, демонстрируя всем силу своего непреклонного духа и приверженности к здоровому образу жизни, и любовь к древним Богам :)

Поделиться этой страницей