Я всего лишь попытался отвлечь Вас от мыслей от том, что, выражаясь фигурально - Все вокруг пи...сы, один я д'Артаньян. ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- Естественно признаю! Зачем мне давать оценку чему либо? Даже не так... Зачем мне высказывать свою оценку чему либо? ) Позвольте поинтересоваться - едва ощутимое.. это как? Поподробней а? ) Спасибо!
А кто есть д.Артаньян? И от чьих мыслей пытались отвлечь, собственно зачем? Т.е человек в покое может говорить о доброте и т.п.. Но как только требуется действие - каждый сначала о себе подумает, а потом у добро для другого сделает. А происходит это потому, что те кто сначала добро делал - вымерли давно в ходе эволюции и естественного отбора. ) - вот это Ваши слова. Определенно, оценкой "чуть ощутимой" попахивает Или Вы кого-то цитировали?
Отвлечь пытался Вас от Ваших мыслей. Ведь Вы задали вопросы топика, соответственно Вы так не поступаете, как описывали, ведь если бы Вы так поступали, Вам было бы понятно, почему Вы так поступаете. ) Слова мои... но оценки я не "унюхал" ) ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- А кто есть д'Артаньян - по моему стыдно не знать! )
Ну, я могу открыть любую тему и обставить ее определенным набором вопросов, но это нисколько не дает повод думать, что это мысли мучащие именно меня. Тема может интересовать, но нисколько не владеть сознанием топикстартера. Тем паче, зная, как бы я поступила, то не стала бы спрашивать о том других. Посему, вопросы не были рождены моим могу и не могу. Вот ответы, вероятно могут как-то характеризовать человека... Отчего же, стыдно не знать кто такой д,Артаньян. В предлагаемом Вами варианте, это имя прозвучало равносильно "моему" Агасферу, т.е. нарицательно
Стоп - а откуда появились вопросы, если не от Вас? Или Вы таки на кого-то работаете? Т.е. Вы знаете кто такой д'Артаньян? ) Если да, то зачем вопрос? Или это легкий флирт? (Перекликается с названием темы "Уж, замуж невтерпеж ") Нет? ))
Эх, как славно Вы передергиваете и пропускаете мимо не угодную Вам информацию)) Флирт? Помилуйте. Флирт с кем или чем?
Не помилую!!! Опять поклеп. ) Не стал расписывать свои умозаключения - указал только выводы. Попробую подробней: Вы открыли тему потому что либо она вас интересует, либо по чьему либо заданию. Если она вас интересует, то либо Вы ищете ответы, либо уже нашли. Если ищете (или это чье либо задание) - то я так и написал Стоп - а откуда появились вопросы, если не от Вас? Или Вы таки на кого-то работаете? А если уже нашли то я об этом писал ранее - Отвлечь пытался Вас от Ваших мыслей. Ведь Вы задали вопросы топика, соответственно Вы так не поступаете, как описывали, ведь если бы Вы так поступали, Вам было бы понятно, почему Вы так поступаете. ) А если Вы открыли эту тему и она вас вообще не интересует... то это вообще лишено смысла.
Да, я тайно работаю на Массад Тема интересует(иначе, все лишено смысла с. Вы) но это не значит, что меня нужно отвлекать от каких бы то ни было мыслей(Вы кстати, не ответили: зачем Вы попытались отвлечь меня от мыслей)... Вопросы, ясно, от меня, ибо я автор темы, иначе бы я дала ссылку на цитируемый материал. Что Вас так озаботило и почему мы говорим не по-теме, а обо мне? Вот что действительно интересно. Вы на кого-то работаете? Я заказана?)))
Уверен? Откуда такая статистика? ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Зачастую ими движет обыкновенное позерство. От последних они отличаются тем, что как правило способны только кричать, а на действия им не хватает ни решительности ни мозгов. ---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Сложный вопрос. Однозначно не ответить ---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Ну если он секунду назад отдавал себя спасению третьего, то может и придет
Народу как всегда и во-все времена нужно хлеба и зрелищ. Ничего не изменилось. Как был человек жесток так и остался. Правда сейчас свои жестокости творит во-имя свободы и демократии а не тирании.
Вероятно с добрыми и мягкими кулаками? Доброта - это прежде всего отсутствие в человеке агрессии и присутствие всепонимания.
Хм... А как же например выражение, что добро всегда побеждает зло ? Вспомните хотябы сказки с детства, каким образом оно там побеждает ? :cs: зачастую под воздействием силы. Добро может быть и волей к уничтожению зла например.
Хм... А сам подумай. Сила любви столь велика, что и у самого конченного мерзавца рука опускается и пальцы на курок не нажимают. Все дело и СИЛА в искренности посыла. А русские сказки,да и не только, мой юный друг, весьма неоднозначны, и трактовать их буквально может лишь невежа.
Сила какой любви ? вот эта фраза ест мне мозг :ag: Они сами по себе несут буквальную трактовку, что хорошо и что плохо.
Буквальной трактовки не бывает. Например, есть такое понятие, как фонетика. Звук не есть прямое воспроизведение слова. У звука есть твердое продолжение определяющее себя в букве. Но кто-то слышит буквально, а кто-то слышит фонетически. Слово может быть произнесено и молча, но при этом движение мускульных мышц рта очевидны, под пристальным взором, даже не микроскопа. Что тебе в слове СИЛА так рассмешило? Или сила в твоем понимании "заломать и грохнуть о земь?". Сказки несут буквальную трактовку? Прошу пример привести. Приведи пример, тогда обсудим. В моем видении русские сказки весьма прозрачны.
Где ты видела чтобы люди молча разговаривали ? исключая язык жестов В сказках зачастую действия героев уже говорят за них ( за примерами почитай любую русскую сказку) что это хорошо, а что плохо.
Вот я тебе про Фому, а ты про Ерему(кстати, русская сказка). Я просила привести в пример сказку, для разбора. Где твой пример? Нет примера. Значит ты просто пустоЗВУК , буквальный, и не больше. В втоем случае достаточно линейки.
Да блин возьми любую русскую сказку, про Кощея Бессмертного например, и проведи разбор ее детальный, тебе я думаю не составит труда.