Это просто како-то кошмар - я сгорела на солнце, 2 дня не могла ходить, сидеть, лежать, и вообще существование стало проблематичным. с зеркала на меня смотрел помидорный рак. через 3 дня боль прошла начала чесаться как сумасшедшая вообщем жуть!!! !!! сметана кифир др молочные товары не помогли
ага или начну, как ящерица шелушиться ... да и нафига он мне посли стольких мучений!!!!!все баста - НЕТ загару :av:
Сдирай шкуру!!! :aq: И больше не загорай ато пятнами пойдешь! Кремами надо пользоваться, солнце оно везде кусачее!:dy:
Продают в большем разнообразии крема, гели и так далее! Вообше нашим русским девушкам много загорать нельзя, даже вредно!
Попробуй народное средство - Сметана! Намажся и пока не высохнет, старайся не ложится и не тереть кожу...
наслаждайся пока! а то завтра или послезавтра зима придёт, с удовольствием вспоминать будешь летние время :cc:
Есть спрей от ожогов ПАНТЕНОЛ, снимает неприятные ощущения как рукой, продается в аптеке "Пантенол",только обязательно чтоб в железной упаковке белого цвета, а надпись оранжевая должна быть!
Что делать ? - Лечить голову, однозначно. Даже школьник знает сколько можно проводить времени на солнце без вреда для здоровья.
А когда светило? :ds: ---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Потому что химические продукты, а не натуральные. И ты не внутрь употряблять была должна, а наружно
типа сумничала, да? мне говорили, что когда обгоришь сильно нужно вставать под сильно горячий душ, чтобы еле терпеть. и постоять несколько минут. говорят, снимает боль. никто не эксперементировал?
Сметана реально помогает, проверяла, кефир лично не юзала, но тоже хвалят. А по поводу горячего душа... Вспомнилось из школьных уроков: кожа - самый большой орган у человека. И вот этот "травмированный" (ожог ведь своего рода травма, повреждение), решают добить кипяточком. Бр-р!
Съел кусок шашлыка. Есть хотелось жутко. Но. Коллега, кады увидел цвет мяса... Там зелено всё. разрез,... любое прикосновение, тут же становится зеленым. Два пальца пихал в рот. Рыгануть хотел. Этого зеленого. Палатку, хады, разбили возле УНИВРЕСАМА. Там даже девочки Усинские доказывали, что, мясо розовое. А уж о содержателях сего заведения... они по русски еле могут. : ))