Русский марш в Усинске!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Executioner, 31 окт 2011.

1. ZHGS

ZHGS общественная организация

Пикет был свернут еще не начавшись, во время развешивания 4го плаката Начальник управления делами ГО и ЧС Очеретный В. П. сказал, что правила пикета нарушены и он дает 5 мин для его прекращения. Лозунгов про "русских" даже не было, были вывешены плакаты про "русский марш 04\11", "ворье и жулье" "партию реальных дел", плакаты с лозунгами "повысьте минимальную зарплату, а не квартплату", твоя страна умирает - хватит бухать и остальные подобного содержания представители администрации - Трофименко С.В. и Очеретный В.П. посчитали не подобающим пикету.
    После сворачивания плакатов. Сотрудники полиции задержали организатора, т.е. меня и еще 2х молодых людей оказавших помощь в видеосъемке.
    Предъявили адм. нарушение по ст. 20.2 КоАП РФ о нарушении правил проведения пикета...
    Из отделения полиции я вышел в 16.00ч

2. MORA

MORA Марсианка

Офигеть.

3. Assai

Assai Member

типичные поцреотичные лозунги

4. Limon

Limon Администратор

5. MORA

MORA Марсианка

Да, уж, откинуло нас на сто лет назад. Прям страсти творятся как во - времена царя Николая второго) .

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

А Медведев по тв вещает о значении православной церкви в жизни общества. Ну, ей-Богу - царская Россия, Ленина не хватает) И семнадцатый год "на носу"...

6. svs

svs Member

7. ZHGS

В России Славянский народ градообразующая нация, являющийся национальным большинством. Наши Деды, прадеды сражались за нашу землю и умирали . Наши отцы и матери работали в тяжелых условиях для того, что бы мы их дети жили достойно. Мы трудимся ,созидаем ради нашей отчизны и наших детей ,наши культура великая ,история нашего рода тяжелая, но всегда с победным концом.
    А теперь нам говорят, что нас просто нет. Есть многонациональный народ, а славяне вымерли ибо они алкаши, наркоманы и бездельники. Нет в паспорте, нет и в конституции напоминания о русских, а значит нас нет. Нас поставили на уровне рабов в своей же стране. Мы должны всем - народцам, чиновникам, государству, а они нам не чего не должны, они издеваться над нами и плюют на наши права и заставляют нас быть немыми .И 4ноября мы пришли сказать, что Мы коренные славяне многомиллионный народ, молчать больше не будем, мы не рабы! Потому что мы коренные хозяева Руси!
    Многие из вас служили, даже проливали кровь на войне. Задайте себе вопрос, Вы победили? За что вы воевали?

8. fyromag

fyromag Member

чего вы добьетесь? =) и чего уже добились?))

9. usinsk200907

usinsk200907 New Member

Давайте лучше о том, чего добились нынешние власти?!
    ДорОгой до Усинска наши голоса на выборах покупают с мохнатого 1996 года!!!
    Её НЕТ!!! Царство небесное коммунисту Морозову, который "пробил" ж/д до нас!
    Здравохранению просто КОНЕЦ!
    Лучшему в мире советскому образованию ТОЖЕ!
    Что остается? Кто ближе к нефти и кого не "съели" власть придержащие жируют. вспомним признаки революционной ситуации? 1905, 1917 ?? ничего не напоминает? даже со скидкой на вертикаль власти и современные ПОЛИЦЕЙСКИЕ методы - мне за будущее России очень тревожно.

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

И еще ... за последние 1,5-2 года очень отчетливо увидел - зарабатывают и хорошо живут не те, кто работает добросовестно и честно, а те, кто "втюхивает" и "облапошивает". Маассква - сталица мира в этой теме впереди!!

---------- Post added 09.11.2011 at 00:16 ---------- Previous post was 08.11.2011 at 21:47 ----------

Наши Деды, прадеды сражались за нашу землю и умирали
    Вот так почти все благородные и достойные и вымерли. А быдло осталось.

10. svs

svs Member

11. ZHGS

Бурную реакцию вызвала статья о сорванном пикете на страницах сайта города Усинска. Свои комментарии оставили как простые люди неравнодушные к существующим проблемам, так и представители различных структур государственной власти, которые стремятся и дальше "вешать лапшу на уши" убеждая, что проблемы надуманны и у всех у нас светлое будущее. Есть предположения, что под никами БОБ и <J< отписывается один и тот же человек - начальник местной полиции.
    Сам же "виновник торжества" остался в полной стороне и в дальнейших комментариях от себя не видит смысла. Дабы не поддаваться на провокации. К чему призывает и своих сторонников.
    Главная задача проведенного пикета выполнена более чем на 100%. Внимание СМИ и общественности привлечено...

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011
  12. MORA

MORA Марсианка

Сомнительно. Очень сомнительно.

13. Элина

Элина Member

Кого могли напугать явно клоунские лозунги, и 3 пришедших на типа акцию? Проблемы такими методами не решаются.

1 человеку нравится это.
  14. Executioner

Executioner New Member

В силу определенных причин задерживать жителей Чечни не стали

Зелимхан Мазаев, которого власти ОАЭ объявили в международный розыск за расстрел Героя России Сулима Ямадаева, проживает в Москве. Недавно он стал участником инцидента с полицией, забыв пистолет в ресторане.

фотография из базы Интерпола

Как сообщил "Росбалту" источник в российских спецслужбах, инцидент произошел в ресторане "Сокровище шейха" на Мантулинской улице. Работники этого заведения позвонили в полицию и рассказали, что официант нашел оружие, которое, судя по всему, забыл кто-то из посетителей. Прибывшие оперативники обнаружили пистолет Стечкина и забрали его с собой. А вскоре в ресторан пришли несколько жителей Чечни. Они, заявив, что оставили пистолет, потребовали его незамедлительно вернуть .

" Визитеры буквально "поставили на уши" заведение, чуть ли не в шеренгу выстроили работников ", — отметил источник агентства. Те вновь обратились в полицию, в "Сокровище шейха" вернулись оперативники. Жители Чечни настаивали, что пистолетом Стечкина владеют на законных основаниях, у них возникла перебранка с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе разбирательств выяснилось, что одним из визитеров является Мазаев Зелимхан Рамзанович 1981 года рождения, утверждавший, что оружие принадлежит ему (правда, соответствующие документы предъявить не мог, ссылаясь на то, что с собой их не взял) .

"В силу определенных причин задерживать жителей Чечни не стали, Мазаев пообещал вскоре подвести нужные документы, однако так и не вернулся. Пистолет Стечкина пока оформили как найденный в ресторане, без возбуждения дела" — рассказал собеседник агентства. По его словам, еще во время разбирательства полицейские "пробили" Мазаева по всем доступным им базам, однако в розыске он не числился. "Выяснилось, что Мазаев временно проживает в Москве уже год, официально числится безработным", — сообщил наш источник.
    http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912009.html

Итак,
    а) По городу Москве разгуливает с пистолетом персонаж, находящийся в международном розыске за убийство.
    б) Забывает пистолет в ресторане (!).
    в) Возвращается и , в компании таких же гуронов, выстраивает в шеренгу работников ресторана.
    г) Приезжает милиция, с которой гуроны устраивают перепалку .
    д) Милиция не задерживает человека, незаконно владеющего пистолетом и находящегося в розыске в силу определенных причин . Каких?!
    е) Находящийся в розыске обещает привезти документы (!), милиция соглашается (!), он документы не привозит.
    ж) Пистолет оформляют как найденный.

Это вообще что? Это происходит в Москве в 2011 году или в селе Бамут в 1995?

Вооруженные чеченские бандиты в силу определенных причин имеет имунитет перед правоохранительными органами на всей территории России.
    Все, кто считает, что это неправильно - экстремисты.

И после этого кто-то удивляется агрессивным лозунгам на Русских Маршах.

После чтения этих новостей и самые толерантные из нас будут готовы обратиться к подобным посетителям ресторанов с сакраментальным "А ну-ка, давай-ка, умытывай отсюда".

Алексей Навальный
    http://www.rusplatforma.org/publikacii/node281/

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:10 ----------

Это война
    Два года назад в московском СИЗО умер от пыток 37-летний Сергей Магнитский.

Человек, пытавшийся помешать организованной преступной группе ментов, прокуроров, налоговиков и судей украсть из российской казны 5,4 миллиарда рублей.

Несмотря на весь широкий общественный и международный резонанс, который получила эта трагедия, несмотря на вмешательство президента и "особый контроль" прокуратуры, за его смерть никто не наказан. Некоторые из ответственных за внесудебную расправу с тех пор повышены в должностях, представлены к наградам. И продолжают заниматься всё тем же: крышеванием бизнесов, подделкой документов, фабрикацией уголовных дел по коммерческому заказу, выбиванием признательных показаний, вымогательством взяток, кражей бюджетных средств. Миллиарды, хищение которых пытался предотвратить Магнитский, так и не нашлись, потому что их никто не искал: ни суд, ни следствие, ни милиция, ни прокуратура. Хотя имена должностных лиц, ставших после этой аферы века долларовыми миллионерами, широко известны.

За два года, прошедших со дня смерти Магнитского, в результате неоказания медицинской помощи в московских СИЗО успели умереть Вера Трифонова, Андрей Кудояров, Василий Алексанян, Олег Голобоков. Все они обвинялись по экономическим статьям, по которым, если верить знаменитым медведевским поправкам, людей в России вообще не должны заключать под стражу до вынесения обвинительного приговора.

http://dolboeb.livejournal.com/2232767.html

15. svs

svs Member

16. svs

svs Member

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2011
  17. Executioner

Executioner New Member

А чего это на Усинском сайте все коменты отключили? Или правда глаза колит? Все теперь конец свободе слова!?

18. mediamaster

mediamaster Member

Ну да...так и есть. Один и тот же человек. И этот человек я. Спасибо конечно что возвысили меня на уровень "начальника полиции" Но я им не являюсь))) Я вообще не сотрудник каких либо органов или структур. Просто цель моя...донести до люда людского...кто есть такой Шуляк. От своих слов я не отказываюсь. Он очень серьёзно болен. Сейчас в популярной социальной сети "В контакте" готовится группа в опровержение Русскому маршу в Усинске. Инфа там очень интересная. Думаю многим не помешает узнать кто воду мутить в нашем городке. Но не обещаю что группа появится в ближайшее время. Все адекватные личности которые занимаются созданием группы...очень занятые люди. Мы не такие шизанутые как организаторы РМ. Поэтому всё делается по мере возможности. К вкратце опишу. Группа создается не для того что бы флудить Русский марш в Усинске. Группа вообще не об этом. Но адекватные люди всегда должны знать в каком мире мы живём. За каждым митингом,маршем и революцией всегда стоит бюджет и чьи-то интересы. Люди в массе разыгрываются всего лишь как карта. Но если Русский марш сегодня добьется своего...люди им уже через пол часа не будут нужны. Точно так произошло на братском Майдане. К слову скажу что я не состою в какой либо партии и не разделяю ничью политическую волю. У меня просто есть информация...и я хочу поделится ей с людьми.

p.s. Но начальник полиции это мощно...ржал целых две минуты))))))

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

На усинск ру комменты отключили...а на усинск еу нет. все туда!!!

19. MORA

MORA Марсианка

mediamaster , однако...Думала, что все три ника принадлежат разным людям, если обратить внимание на нюансы. То ли настроение у Вас разное, то ли отношение к людям и ситуации. Но сообщения разнились. Под личиной БОБа Вы были терпимы и спокойны, а вот Ваш J был агрессивен, злобен и зачастую недалек, уж сорри, таковы впечатления, увы, не только мои. Ну, теперь все на своих местах :)

Ситуация с отключением комментариев сначала меня привела в легкую степень замешательства, а потом я решила, что вполне нормальный ход. Все равно 90% комментариев - это безликие выкрики или грубость. Меньше ругани и скандалов теперь будет.
    Если уж, кому невтерпежь высказаться, то форум пока открыт.

mediamaster
    , и снова к Вам вопрос: с какой целью и ради чего Вы собираетесь создавать группу в контакте? Что это, собственно? Бойкотировать объединения типа РП, при этом "открывать глаза" на действующую власть? В таком случае, к какому берегу намерены прибиться те, кто будет входить в эту группу? Честно, не совсем понятны ваши цели? Зачем делиться информацией, если она не будет работать? Это равносильно тому, что человек прочитает всю ленинскую библиотеку, но никогда не применит полученные знания.
    И почему только в соценальной сети? Вы должны догадываться, что большая часть как раз таки адекватных и думающих людей в соцсетях не сидит.

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

п.с. Что до Шуляка, который так же осведомлен о моем к нему весьма неоднозначном отношении. При чем осведомлен не через интернет, под прикрытием ника(как в Вашем случае), а глаза в глаза. Вы так старательно пытаетесь что-то донести об этом человеке до людей(при этом люди Вас об этом не просят), что тем самым, практически занижаете их умственные способности. Люди, поверьте, не такие идиоты, как Вам кажется и способны самостоятельно оценить того, кто с ними говорит и то, что с ними происходит. В случае с Шуляком то же самое. Так что оставьте его в покое. Все будет так, как должно быть. И каждому сверчку свой шесток.
    А вешая ярлыки на кого бы то ни было( а Вы это любите делать, пардон, но вывод сделан из Ваших сообщений), то к сожалению, данный порыв Вас нисколько не красит и не делает Вам чести. Так что в большинстве случаев от таких "обличителей" отворачиваются и смотрят с самым искренним сожалением. Так как любого рода "стукачество" - это мерзко. Ваши потуги "обличения" увы, больше похожи именно на какие-то тычки в спину.
    "

20. mediamaster

mediamaster Member

На личный диспут с Вами уважаемая мора...я не стал бы переходить. У меня тоже к Вам есть вопросы...точнее были. Но все мы люди...которые отчасти бывают в заложниках тех или иных чувств. Поэтому считаю что не время сейчас биться умом. У мальчиков это называется (сорри) мерятся писюнами. При личной встрече Шуляку я обязательно выскажу что думаю. Такого уж точно не упущу))) Ну а комичная ситуация с псевдонимами)))...действительно...персонажи так и задумывались. Рассудительный БОБров и его перевёртыш на латиницу <J<. Просто во-мне одном не всегда умещалось одно мнение. Ну например...тема о такси. С одной стороны мне остачертели эти нерусские на в хлам убитых железяках. Хочется что бы ехать с комфортом и нормальным водителем. С другой стороны...я сам грешу таксовкой...И с первого января я остаюсь без хорошего зарабатка...беднее конечно не стану. Но в самые тяжёлые минуты помогала такса. А теперь если учесть что больше 50% вахтовиков...которые таксуют на отдыхающей вахте...не сложно посчитать сколько людей остались без привычного заработка. Поэтому и рождалось два мнения. Таких ситуаций было много. Одно мнение брал на себя БОБ а другое его противоположность <J<. Далее. идея создания группы принадлежит не совсем мне. Пишу ещё раз...там задействован не я один. Смысл не критиковать Русский марш. Таких как РМ очень много подобных. дело в том что оппозиция нашей власти не то что бы за народ...а совсем наоборот. Они против народа. Просто враг моего врага - мой друг. Вспомните революцию 17го. Вывели народ...народ взял в руки оружие и свергли царя. а дальше что было??? тех же людей которые вчера брали оружие во имя революции - сегодня уже репрессировали как врагов этого самого народа. Просто до этого момента оппозиция в нашем городе чувствовала себя не очень уверенно. Сейчас же впервые эти тела подали свой голос. Это всё похоже на то...как делят большой кусок золота. Две стороны...два разных мнения. Оба хотят урвать всё. И в этой борьбе все методы хороши. А люди...это всего лишь разменная монета. Поэтому на вопрос...за кого голосовать...уж явно не за Жирика с его бредовой идеей ядерного апокалипсиса. И не за Зюганова...у них был период 80 лет...они не смогли тогда...сегодня точно не смогут. Подумаю на счёт правящей партии...Потому что Гайзер подкупает. Но в целом очень жаль что убрали графу "против всех". Тогда я бы агитировал за эту партию)))

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Ну а...про ники...мора ты даже немножко в шоке я смотрю)))

Поделиться этой страницей