Русский марш в Усинске!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Executioner, 31 окт 2011.

1. Executioner

Executioner New Member

:eg: Оо, да ты сам походу чокнутый, раз у тебя раздвоение личности! Или я ошибаюсь, расстроение? :eo:

2. mediamaster

mediamaster Member

Ха. Вы бы уважаемый хотя бы труды психиатров прочитали. Для того что бы выдвигать свои теории. Когда у человека раздвоение личности...он об этом даже не знает и не подозревает. Про расстройства вообще ещё серьёзней. Таких людей определяют ещё в школе или армии на крайняк. Не дают допуск на оружие и водительское удостоверение. У меня есть всё. В том числе и допуск на оружие. Сами понимаете на допуск психиатра проходят раз в год. Да и вообще...кому я это всё объясняю...человеку который насмотрелся шпионских боевиков???

3. Executioner

Executioner New Member

Но вы же выдвигаете свои теории в отношении Шуляка, хотя сами с ним как видно мало знакомы.

4. mediamaster

mediamaster Member

А кто Вам сказал что я с ним мало знаком? И опять же...что бы Вы сами ответили на свой вопрос по поводу душевного состоянии Шуляка...нужно немножко почитать работы психиатров...симптомы болезней и расстройств. Сами же знаете...что есть буйные.тихие и скрытные. Обострения как правило проявляют себя весной и осенью. А теперь посмотрите фазы активности Шуляка. Выборы - весна. русский марш - осень. В другие времена года он менее активен.

5. Executioner

Executioner New Member

Ого сколько у вас познаний, прямо профессор! То, что вы не начальник полиции это уже понятно, только на человека зря грешили)) Так кто вы такой, психиатр? Ну так и скажите не стесняясь. Я мол, Психиатр Сидоров, профессор психологических наук, мой пациент Шуляк, у меня длительно наблюдался и в конце концов сбежал из моей психушки. Всех кто его увидит, прошу обходить его стороной в целях личной безопасности и сообщать об этом по телефону 03! Слабо? :ag:

А про весенне-осенние призывы... :gc: Так это не Шуляк устанавливает дату выборов и остальных праздников)) Так, что если так рассуждать, то мы все тяжело больны...за Вашим исключением конечноС.

6. mediamaster

mediamaster Member

Я не исключение. Мы все тяжело больны! Это ещё В.Цой констатировал и Есенин держался этой теории))) Рад что Вы подхватили мои шуточные сообщения и продолжили строго в этом плане ))) А то действительно устаёшь от политики в год выборов.

7. Executioner

Executioner New Member

Сомневаюсь, что можно назвать высказывания о чьем то безумии шуточными, тем более в нынешнее время.

А вот то, что у вас какие то личные претензии, которые вы не можете выразить лично Шуляку и стараетесь подмочить его репутацию "своими писульками" на страницах интернета - это уже понятно.

По моему вы вообще лезете не в свое дело (если вы не политик) и мало понимаете о чем идет речь и для чего Шуляк организовывал пикет, на который вы конечно не приходили.

Вот почитайте для повышения кругозора:
    http://via-midgard.info/news/in_midgard/16657-russkoe-nacionalnoe-vozrozhdenie-gryadyot.html

http://shiropaev.livejournal.com/

И если честно, вам и таким как вы я тоже при случае выскажу свое мнение "по лицу", чтобы впредь неповадно было плеваться ядовитой слюной в сторону таких смелых людей как Шуляк!

8. БАС

БАС Member

Всем здрасьте!
    А что это случилось с нашей самой заглавной страницей? Город что ли утух у нас, аж с 20 ого числа ничего нового!))

9. mediamaster

mediamaster Member

Ну...давайте начнём с того что Вы опять всё вывернули и как обычно в свою пользу. Вы и такие как Вы. Шуточным было только про то...что все мы больны и касательно темы выборов. Шуляк мне в жизни не сделал ничего плохого. Девушку не уводил, семью не оскорблял, обиды личностного характера не наносил. А значит у меня к нему...ничего личного. Про политику в нашем городе знаю очень много. Был и есть опыт общения. Касательно темы Русского марша. Это из той же оперы что марш не согласных. Есть предположения что финансируется это всё из одного потока. Главная цель...внести дестабилизацию и начать народное волнение. Шуляк очень любит вывешивать баннеры с призывами "Хватит кормить кавказ" Интересно было бы посмотреть на него если бы война была в Коми...и от нашей Республике мало что осталось...что бы он тогда говорил? Хотя например у него нет баннера "Хватит кормить Цхенвал" Хотя туда тоже ушли миллиарды рублей на восстановление. Просто подобные лозунги народ бы не схавал. Все ещё помнят войну 08.08.08. То есть...Русский марш трактует исключительно для себя удобные лозунги. И только.

Ну и наконец про меня и таких как я. Что зря словами то в интернете раскидывать? Давайте встретимся и Вы мне всё скажите "по лицу" а там посмотрим...будет ли повадно или нет?

1 человеку нравится это.
  10. MORA

MORA Марсианка

mediamaster, ну с шутками, ладно. Хотя, стоит отметить, шутите Вы как-то невнятно :)
    А вот что у Вас пунктик такой, все хочу узнать, Вы все время всех разделяете, говоря: такие как вы, такие как я? Это что и к чему? И что Вы собственно сказать хотите? Словно на весах взвешиваете. Только не понятно кто в какую сторону и почему. Из Ваших "шуточных" сообщений делаю вывод, что все же те, кто такие как Вы - супер хорошие, а не такие ну, как бы не ахти. Помню, Вы имели случай обозвать людей быдлом. Но заключила, что назвали людей быдлом Вы лишь по-причине того, что мнения этого "быдла" в корне разошлось с Вашим.
    Что же в целом, то в Вас явно прилично накопилось ума и способности к дальнейшему развитию, и приятно Вас порой слышать. Но вот когда начинает просыпаться J... вся охота пропадает :)
    По мне, так нет ни таких как я ни таких как они, потому как природой прекрасно все продуманно и запланировано, иначе: нет идентичности ни в чем.И в этом прелесть и очарование всего бытия.

11. mediamaster

mediamaster Member

уважаемая МОРА. Вы сейчас говорите об идентичности личности? Тогда я с Вами согласен. Каждый человек уникален и не имеет аналога так сказать. Но я писал об личностях...которые поддерживают ту или иную позицию или объединение. Например объединение в партию единомышленников или сообщество и т.д. и т.п. Это первое. а второе...Вы внимательно читали сообщения? Когда я употреблял фразу "Вы и такие как Вы" это было цитирование оппонента выше. Он её употребил ко-мне в данном случаи. )))

12. MORA

MORA Марсианка

Ну, цитата цитатой, тут понятно, на вопрос ответа нет. Так что: те кто такие как они - худо. А такие как Вы - гуд? Так что с оппонентом - то? Внимательно я прочла Ваше сообщение и цитируемое. Кто хорош, а кто плох? Кто есть такие и не такие? Вы проведите линию, обозначте свои координаты. И не надо тут три ника, попробуйте одним обойтись, тем, что Вы есть. Я вот как-то обхожусь одним. И, да, а ВЫ мое внимательно прочли? И что насчет быдла?

п.с Да, и не ради ли этого самогт быдла Вы разглагольствуете и все правду какую-то хотите рассказать в своих контактах? Если не для быдла, то для кого? Для успешных, продвинутых, олигархично настроенных? Им ваща правда не нужна.Они успешны, продвинуты и умны. Ну, судя по-Вашему отношению к быдлу и им не нужна. Быдло же, по-Вашему быдло и само собой тупое не такое как выТогда к кому направлена Ваша правда?
    Очень простые вопросы.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
  13. mediamaster

mediamaster Member

МОРА. Если Вы обратите внимание...я тут под одним ником сейчас пишу. И всегда писал тут под медиамастером. Отвечаю на другие вопросы. Я делю людей по их социальной и политической принадлежности. Ведь есть же националисты и фашисты? Они такие как есть...со-своим мировозрением. Я и такие как я - совершенно другие. Есть такие которые любят развязывать войны...а есть такие которые любят мир и не наподают первыми...только самооборона. Одни такие...другие не такие. Вот Вам примерные ответы. Наш мир без нашего ведома делится на богатых. бедных и среднего достатка. Плюс ко-всему у каждого свои взгляды, вероисповедание и мышление. Одни ходят в мечеть. другие в храм а третьи поклоняются идолам. И всё это пространство делатся на такие как я и на других))) Забавно что Вы вообще задаёте эти вопросы.

14. MORA

MORA Марсианка

mediamaster, Вы немножко меня не поняли. Меня, собственно интересует мотивы поведения людей, которые стремятся донести до кого-то какую-то правду. Но ведь правда, как Вы уже отметили у каждого своя.Да, и пытаясь донести правду, спросили ли они у масс, что те хотят услышать и хотя ли вообще? Так же мне интересно узнать, действительно ли людьми стремящимися "осчастливить" других, движет чувство всеобщей любви к человечеству? Но как можно любить всех и вся, так огульно, и поверхностно? Эти персонажи ( назовем их борцы за свободу и справедливость) или действительно святые или полные идиоты или все же корыстные и расчетливые люди.
    Посему и спросила у Вас, так как Вы говорили, что попытаетесь работать в том самом направлении: просвещение масс... Каковы Ваши цели.
    Я могу сказать за себя. Революционные порывы прошли сами собой, по - мере ознакомления с социальным животным - человеком. Пропадать всякое желание воевать за правду начало еще лет в восемь, когда раз за разом я сталкивалась с предательством, со стороны тех, за кого я дралась, за кого заступалась, ну и т.д.
    Теперь для меня есть одна правда: самой оставаться по-возможности человеком, не вредить близким, друзьям и просто хорошим людям. Если оказывать помощь, то лишь тем, кто действительно с моей точки зрения ее достоин и конкретно в целевом направлении.
    Посему не считаю нужным навязывать кому-то какую - то свою правду. В революциях смысла не вижу давно. Не могу сказать, что совсем пыл остыл, бывает порой, развернется душа и хоть сейчас шашку на голо и в бой :)Отсюда собственно и интерес к тем, кто еще находится на тропе войны. Честно, не совсем понимаю зачем им это все надо.

15. mediamaster

mediamaster Member

МОРА объясняю.Зная определённую информацию. (не буду говорить правду или не правду. Ибо правда это всего лишь угол обзора определённой грани) Но...зная информацию. Я хочу поделится этим с людьми. Ибо тогда не имеет смысла зажигать свечу и ставить её под кровать. Свечу нужно ставить на стол...что бы её свет был виден для всех. Я не спорю...в нашем обществе очень много людей невежей и даже подонков. Но есть и нормальные хорошие люди. хочется верить что они ещё есть. Поэтому и хочется поделится информацией. Представьте себе что Вы получили информацию в институте(надеюсь что так и есть) И вот если Вы не воспользовались этой информацией в жизни...не устроили на работу по профессии и т.д. и т.п. зачем тогда Вы тратили своё драгоценное время отпущенное Вам для жизни...на учёбу? Если это Вам не пригодилось? Тут примерно так. То что знаю я...хочу применить в жизни...поделится с другими. Естественно не навязывая. Каждый человек есть личность. Но в последнее время я всё чаще наблюдаю как личностей делают рабами и быдлом. Нас заставили что бы мы были рабами обстоятельств. Мы просто перепутали ценности в жизни. Поэтому и появляются такие как Шуляк, Каспаров и т.д. и т.п.

16. MORA

MORA Марсианка

mediamaster , я Вас поняла. Но как-то отвечаете Вы все же абстрактно. А я люблю по-пастернаковски: " Во всем мне хочется дойти до самой сути..." Даже если эта суть весьма неприглядна и слишком откровенна и неприятна большинству. Что поделать, меняться поздно :)

17. mediamaster

mediamaster Member

Вы пытаетесь дойти до самой сути меня самого...А в интернете это мало вероятно))) Вот за чашечкой кофе...поговорить о вечном))) но это тоже маловероятно )))

18. Executioner

Executioner New Member

Ну вы и понаписали тут охинею! Жаль времени нет сейчас на рассуждения.

mediamaster, ты свои контакты то скинь мне, как нибудь встретимся...

19. MORA

MORA Марсианка

Ну, ахинея или нет,но Вам, уважаемый стоит читать и ахинею,хотя бы на форуме, так как Вы уже продемонстрировали свою способность к анализу, дав понять, что не прессу не изучаете, а исключительно тусуетесь в сетях для мололетних и малограмотных людей, типа Вконтакте... Про ахинею, продолжим, так Вам стоит ее читать... ибо ее пишут люди, которые живут в стране, которая приютила и Вас. А так как Вы позиционируете себя радетелем русского человека, то стоит сдерживать себя в от подобных всплесков эмоций. Так как Вам, как радетелю придется заботится о каждом человеке, какую бы ахинею он не нес.
    Но Вы, к сожалению этого не понимаете и вероятно, Ваш "революционный" настрой направлен лишь на малую группу людей, которые, по - Вашему ахиней не пишут. Создается вопрос: а с теми, кто пишет и говорит то, что Вам не по - нраву? Расстрелять? Запихать в тюрьмы? Устранить с поля зрения ВАШЕГО иным путем? И будет Вам и Россия без нерусских и Россия без россиян и россия без неугодных ВАм?
    Круто Вы себя демонстрируете. И хотите еще доверия и серьезного к Вам отношения? М-да....

1 человеку нравится это.
  20. mediamaster

mediamaster Member

А что их скидывать...пиши в личку. Там разберёмся что к чему. Не думаешь же что я буду тут свои контакты светить?

---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

МОРА. Тысяча тебе баллов к Уважению. То, что я старался описать выше...Вы более проще сказали. Такие Русские выпады тут только для того...что бы достичь сугубо своих личных (возможно даже корыстных) целей. Дай им совершить свою правду...они уже на следующий день забудут о народе. И не известно что они ещё сделают с теми кто мыслит не так как они. А критики и вовсе будут преданы анафеме)))

Поделиться этой страницей