Тайлер причем тут невнимательность? Может на ноутбуках гдето пишут что - Извените ваша ОС настолько урезана что на нее даже обновления не лезут? Если тебе нечего сказать лучше промолчи...
С чего ты взял что она у тебя "урезана"? Если у тебя стоит лицензия, то всё нормально. Как уже сказали выше - обновление не подходит для твоей редакции. На счёт блютуза - попробуй пакет BlueSoleil... для моего ноута помогло...
Т.к. народ у нас продвинутый в теме софта, я хочу спросить! Вот смотрите, как и во всех операционных системах семейства Windows - есть системы 32х-битные, 64-битные. Вот скажите пожалуйста, я хочу вернутся к ОС Windows Vista - и не знаю, какую именно ставить? На сколько я знаю, на 32х-битной Vista - идут все программы от Windows XP - а для 64х-битной нужны уже отдельные программы, которые идут либо на дисках для висты, либо надо искать в интернете. И все же, Windows Vista Ultimate SP1 - лучше 32х-битная или 64х-битная и выше если есть))))
Проблемы с запуском программных приложений могут возникнуть со старыми версиями. На данный момент большинство популярных программ подерживает висту. Единственное мало где реализовано 64 бита, но это не влияет на запуск приложений в 64 битной висте. По последнему пункту. Выше нет. Зависит от твоей конфигурации.
Вообще у меня комп еще слабый, я собираюсь новый покупать - 2 гб ОЗУ возьму. Т.к. Виста больше 3 гектар не видет! а но и не надо. Нутк что какую винду ставить 32 или 64 или 86??
x86 - архитектура основных процессорных инструкций. x86 32-bit - называется x32, 32-bit или древним x86. x86 64-bit - называется x64 или 64-bit... Чуть более 3 Гб ОЗУ держит XP 32-bit, не более 2 Гб держит Vista 32-bit, но имеет полноценный DirectX 10. Под 64-bit Vista для полноценной игры есть мало чего... Crysys - редкое исключение.
Чё пургу несёте и та и та видят под 3 гига если они 32 битные,а больше если они 64 битные,под 64 запаришся софт искать и игры.Так что не парься ставь Windows Vista Ultimate SP1 на 32 бита.Стоит И XP и Vista на 32 и но проблем.
Termal Вот именно. Ему infinity большими буквами написал однозначный ответ, да и я свое мнение высказал. А вот ты пытаешься запутать человека
А Я так непонятно написал,что запутал всех.И чёго ж там непонятного.:ap: Значит буду путать дальше,В чем преимущества использования 64-разрядной Windows? 1. Лучшая стабильность работы - 64-битная Windows Vista требует, чтобы драйверы для устройств имели цифровую подпись. 2. Работа с более чем 3,25 Гб оперативной памяти - если на вашем компьютере есть 4 Гб памяти, вы сможете использовать ее всю, без каких-либо ограничений, накладываемых 32-разрядной системой адресации памяти. 3. Производительность - работа 64-разрядной операционной системы на 64-битном процессоре может обеспечивать лучшую производительность, чем 32-разрядная операционная система. 4. Обратная совместимость - большинство 32-разрядных приложений без проблем работают на 64-разрядной Windows, за исключением антивирусных программ и некоторых других системных утилит, которые обращаются к драйверам. Сравнение 64-разрядной и 32-разрядной архитектур будем проводить?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Софорумчанин Я стока компов собрал что просто пипец.
Termal Да я и не утверждаю, что x64 лучше x86. Я придрался только к твоим словам Я почему-то не парюсь с поиском игр под х64. Вот когда захотелось поиграть в пиратку Коллапса, да - обломался. Однако в тот же лицензионный Коллапс под х64 можно без проблем играть. Охотно верю.
Termal Пиратку в торрентах, где же еще. Я уж не помню, когда последний раз брал игрушки в местных магазинах. Либо торренты, либо bolero.ru, либо электронную версию.
Может кто знает, я когда первый раз ставил Windows Vista Ultimate - использовал кряк для ее активации, вопрос:!? - если сейчас вышел Service Pack 1 foR Windows Vista Ultimate - получится активировать ее этим же кряком, или уже надо другой?)))