а вот это хорошая тема, спору нет. Вот на какие проги могу предложить краки серйники ну и прочие: ACDsee 9 Adobe Photoshop CS3 Rus Advanced JPEG Compressor 5 Alcohol 120% 1.9.6 OO Defrag Pro 8.6.2294 GameGain 2 2.7.30.2007 Hare 1.5.1 Microsoft Office Professional Plus 2007 Nero Premium 7.9.6.0 Rus Outpost Firewall Pro 4 Panda Antivirus 2007 2.00.01 Registry Booster 2 RegSupreme Pro 1.4 Sony Vegas 7.0e Sound Forge 8.0.53 Rus TuneUp 2007 WinDVD 8 если кому что нада пишите лучше в аську
Раз пошла такая пляска: Office 2007 Office 2003 Office 98 Windows XP Windows 98 ABBYY FineReader 5, 6, 7, 8 PRO Kaspersky Anti-Virus 6, 7 Kaspersky Internet Security 6, 7 Dr. Web 4.33 NOD 32 (all) WinRAR (all) Roxio easy creator 9 TranslateIn (all) Babylon Pro (all) Sokrat Personal (all) Total Commander (all) ICQ 5.1 (анти-баннер) ICQ 6 (анти-баннер, удаляет панель игр, русификатор) Macromedia Studio 8 Nero 7 (all) Alcohol 120% и 50% Cyberlink PowerDVD (all) Intervideo WinDVD (all) CloneDVD CloneCD AnyDVD AnyCD Stardock (all) (программы для приображения интерфейса) DivX 6 (all)
ВНИМАНИЕ!! Появился на свет (к стати говоря недавно) патч для Vista!! Его приемущества: + Windows Vista будет зарегистрирована + Можно скачать любое дополнение без разных ограничений + Ограничений больше нет!!!
Oahu, а ты мне на мыло скажи какие надо, и я скину! Если хочешь, можешь искать в поискавиках... для тебя могу ещё написать: СПРАШИВАЙТЕ КРЭКИ ТУТ!!!
Помогите пожалуйста с кряком для Easy Recovery Pro 6.12 Easy Recovery Data Traveler trial 6.12.02 Только то, что от некоего паспарту везде по нету валяется, не озвучивайте. Левый какой то. Ни тебе, как и куда ставить, ни практической пользы. Как был триал, так им и остаётся.((( Христом Богом умаляю. Помогите Хельпп. Ну вот хотите на колени упаду???:ch: :ch: :ch: :ch: Или может посоветуете чего? Тут одна тётенька, очень нервничала и психовала так, что искры сыпались. А комп. тормозил. Донажималась в общем на вкл\выкл. Сначала пошёл скандиск с последующим рековери. А как зарековерилось и Виндуз загрузился. Половина прог не пашет и всё файло её отчётное теперь имеет размер 0 Кб. Вот, надо как то бы помочь восстановить.
Похожая софтина, лекарство внутри GetData Recover My Files 3.9.8.6356 http://depositfiles.com/ru/files/y2acx4bb5
Спасибо ребята. Но вообщем, ситуация такая. ХДД - 80гб. Разбит 10 и 70. После аварии. Диск Д, тот, что 70Гб, стал видится как 9Гб. Остальное типа куда то пропало. Работает - сам раздел не слетел. Инфа вся на нём осталась, только много пустых файлов. И в управлении дисками раздел Д видится полностью - 70Гб. Млин, иистика какая то (по крайней мере такого я ещё не встречал () И ещё, в корне Д появились пару десятков папок (не файлов) MSI.tmp - после MSI букво-цыфры, типо: MSI7fa0c.tmp. И они тоже показывают - Папка пустая. Сто пудофф это что то связанное со скандиск и последующим авторековери. И собака зарыта где то в этих папках. Мож, кто видел такое бедствие? ГетДейтаБэк - пустые вообще эти файлы не схватывает. А ИзиРековери - при восстановлении файлов, пишет Критическая ошибка - неправильный заголовок файла. Из глубин форматирования же, даёт ненужное какое то файло. Попрубую ещё Р-Студио. Если и оно не поможет. То пусть тётка убъётся апцтол.
короче я незнаю в какой теме писать)) вобщем у кого есть ключ на Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.454 ?
нужен кейген или ключ к Dreamweaver CS 4 и Macromedia Flash 8, а также Wondershare Video to Flash Converter Pro 4.0.1.1