1 сентября пройдет Electrocity Судя по рекламе там будет много усинских диджеев а также специальный гость Dj Nick hodgkins (Великобритания). Нашел этого диджея в инете - офигел... вот читайте: http://nickhodgkins.com этого диджея можно увидеть"Каждую четверг и пятницу - Москва-Берлин(Летная Веранда), Крылатское, Москва". Какой же он британец интересно?
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО БИОГРАФИЮ!!! ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ УМА ДО КОНЦА ДОЧИТАТЬ И ПОНЯТЬ, МОЛЧИМ!!! С 2001 года Ник работает совместно с московским танцевальным лейблом Energy Sound (www.energysound.ru), резидентом которого он является. Часто он гастролирует с создателем этого лейбла Andrey Energy. С 2002 года он работает со Str8up Community - в профессиональной студии (www.oboandhobos.com) записывает вместе с Владимиром Вавиловым и Маратом Татурасом мрачный прогрессив с элементами техно и электро в проекте Yeyo-Eat.
ппц... лучшеб Жанну Фриски пригласили бы... Я непойму... у нас типа город любителей подобной музыки??? Почему приглошают только Dj почему бы не приглосить кого то другого ??? Лучшеб дискотеку 70-80х устроили ...
Да вроде всегда это мероприятия собирало громадное количсество нлюдей на площади, надо будет фоток поделать для экспертизы ))
Katy Frank, в таком тоне не фиг отвечать мне. будь попроще. я как понимаю мне организатор ответил. Он ведь все=-же англичанен? если все так хорошо, то зачем волнуешься? Нервы свои портишь.. Последние 8 лет он живет и работает в России. Через несколько лет он может гражданство РФ получить ))
народ, не волнуемся!!!в наш город с такими спонсорами ЭТО максимум на что мы можем рассчитывать. имя этотго так называемого ди-джея не знает никто, реклама берет только слово"Великобритания", хотя то, что он стал резидентом нашей "подтанцовки" по моему уже о чем-то говорит. вообщем пользумся тем, на что у города и о организаторов хватает средств. а организаторы молодцы, респект, как говорится, если бы ни они, не видать бы вам, дорогие усинцы массовых гуляний в первый лень осени
Ну хоть какое-то мероприятие, способное хоть чуток украсить этот серый крохотный городишко. А насчет Ж.Фриске - нафик, гопотни\эстрады и в барах\ресторанах этого города хватает, а клуб тут всего один (да и то его клубом то можно назвать с большой натяжкой )
Да ладно... со скольки клубами ты его сравнивал? Не нужно натяжек, сегодня было круто... Кто был в клубе тот поймет. П.С. Ник Ходгинс. оказался реально хорош... Я был тож не плох... Круче всех был Лансер, потому что это организовал, респект ему
себя не похвалишь... ) а что касается Экстрима, я так и не пойму - клуб это или кинотеатр. безусловно, владельцы молодцы - 2х зайцев одновременно съели, но все же...-------------------------------------------------------------------------------- "Да ладно... со скольки клубами ты его сравнивал?" - а разве в Усинске есть с чем сравнивать?
Чуваки, колитесь, кого из вас я с утра с аэропорта по домам развозил?:ag: Куда ни глянь - везде форумчане 8]
Сравнивал с большинством клубов г. Минска (сам оттуда), а их там не 2-3 штуки , и других разных белорусских областных и районных городов (по мелочи). А по теме - жаль, но подойти туда не получилось. Поверю тебе на слово, что там было круто