Racoon City

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Alsit, 27 окт 2007.

1. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Чёртовы вороны....Да и граната...Осколок повредил аккумулятор экзоскелета....Запаска есть-уже хорошо.Щтайер повредили вороны-ввыбросил.Стрельба из 2ух мп5 по македонски точно прикончит Немесиса.
    p.s. А я не знал,что Немесис видит сквозь шлемы :)

2. Mif

Mif New Member

Я шел по дороге. Парк уже был далеко позади, но от него слышались звуки, похожие на выстрелы. Не обращая, внимания я шел вперед по улице. По дороге встретился труп молодого мужчины с рюкзаком. Я взял рюкзак и осмотрел его. В нем лежали две видиокарты. Видиокарты мне были никчему, а вот рюкзал пригодился бы, что бы ложить туда разные вещи. Выкинул две видюхи, одел себе рюкзак на спину и пошел дальше. Стали собираться тучи, подул ветер. Мне стало прохладно, хотелось жрать. Справа был какой-то магазин, я забежал в него, надеясь найти ченить пожрать. (Странно, но продавца зомби в магазине не оказалось) С прилавков взял огромную пачку чипсов и начал есть, запивая банкой Колы. Наевшись, вышел из магазина и снова отправился в путь...

3. Sir Shurf

Sir Shurf New Member

Я- неизвестный ассассин посланный амбрела для зачистки стратегичиских точек города
    Вооружение- дабл катар, дымовые шашки, гранаты с отравляющими газами, Пистолет Дезерт Игл с серебрянными пулями(пр запас)

активировал клоакинг и по стеночке свалил к ближайшей мусорке маскироваться для наблюдения

4. Alsit

Alsit Member

YoXaZzz пардон, я забыл что ты в шлеме..

5. Alsit

Alsit Member

YoXaZzz пардон, я забыл что ты в шлеме...

Этот проныра Кейн, очень точно стреляет, если конечно я не обознался...

Две пули наглухо застряли в толстой коже, левой части спины, и ни дотянуться никак, эх...

Добрался да какого то бунгало, возле кладбища...
    Бутылка водки пришлась кстати...
    В голове сразу заиграли тосты:

Ну, после первой не закусывают...
    После первой и второй, промежуток не большой...
    Ну, понеслась...

Короче выпил пол пузыря, и сразу полегчало, левая рука конечно не много ныла, но кому щас легко...

Мож я зря парня изувечил??? Мож не надо было гранатами кидаться... думал я находясь в минутном раслабоне...
    Но вспомнив о миссии, взял себя в руки:
    Оставив, в знак примирения початую бутылку товарищу в шлеме, подозрительно смахивающего на капитана Браво, отправился к своему пункту назначения...

6. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Пришёл в себя.Для этого купил бутылочку Кока-Колы(2л).Шёл и по пути пил.Вдруг вижу-зомби.Прямо под носом.Ну и рефлекс сработал-облил его колой....Всей колой.....Ну так прошляпиться!Что я пить буду?Потом я гневно вытащил ножи и вонзил их в зомби,приговаривая Ваньзю,Ваньзю,Переваньзю!И все три ножа в голову....
    Я пришёл в себя.Тот прикол с зомби был сном.А кока-колу то хочеться...
    Я подавил в себе жажду.Пора играть с Немесисом в прятки на выживание!И побежал вглубь парка...
    забежал на кладбище.Там домик был.Ну забежал в него.Вижу стоит бутылка колы....Взял хлебнул...выплюнул...посмотрел на этикетку:
    кока-водка....ктож водку в бутылку 2л заливает?Опа...да она пуста на половину!Тааак....Кто может одним залпом литр водки выдуть?НЕМЕСИС!
    Он здесь был...Взвёл мп5...

7. Sir Shurf

Sir Shurf New Member

из своей мусорки наблюдал за выпивкой 2 литров кока-водки из секретных запасов.факт опустошения немезисом большей части запаса взбесил меня.прячясь в тени я побежал мстить

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2007
  8. Alsit

Alsit Member

Плохие мысли всплывали в голове, какие то образы, блин носом чую опастность... Тут вдруг привиделась Джил, в своем козырном берете... где эта сука... надо найти...

Вот он полицейский департамент... хе хе я почти дошел...

Петли дверей чуть скрипнули, когда я ее открывал... не катит... не по нашему как то... Закрыл дверь,а потом вышиб ее с ноги...

Стоять, ни кому не двигаться... Немесис правит балом!!! - закричал я когда ворвался внутрь...
    Ответа не последовала, только какой то громадный дьявол, набросился на меня слева... Машинально отскочив в сторону, я решил взглянуть, что эта за бес такой, безприделит прямо в полицейском участке...
    Редкие волосы на моей голове посидели от ужаса... в безумном взгляде зомби, я узнал камрада Барри!!!

Ах Барри, Барри, толстый добрый весельчак, как летит время...

Барри похоже воспользовавшись моим замешальством, решил повторить попытку...

Магнум проделал аккуратную дырочку у него в голове...
    По щеке скатилась слеза... Прощай старый друг... Ты умер достойно...

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2007
  9. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

На кпк пришло сообщение....ХА!Джил прислала-немесис у полиции!
    По радио сообщил всем сослуживцам чтобы шли тудаже-Лейтенанту Перищу и полковнику Фьюри.Ну чтожз!Вперёд!!!!

10. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Я у участка с сослуживцами.Из департамента крики : буууууу!
    звук вышибаемой двери
    НЕМЕСИС ПРАВИТ БАЛОМ!МУХАХА БУГАГАГАГ!
    Выстрел из магнума.
    затем Полковник Фьюри пальнул из подствольника своей м16.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2007
  11. Alsit

Alsit Member

Обложили демоны...
    Взрыв был не шуточным...
    Уходить... уходить... тяжелая артиллерия бьет прицельно...
    Кто то навел...
    Бежав по главному коридору 1 этажа увидил дверь с надписью К-9, нам сюда...
    В помещение было темно... повсюду клетки с добрыми зомби-собачками...
    Шел дальше и думал, как же так я угодил в ловушку... Тут остановился у одной клетки... В ней была дыра... прутья были выгнуты наружу...
    Почему беда никогда не приходит одна...

12. Alsit

Alsit Member

Все уезжаю на вахту, на месяц...:( Кто хочет продолжать тему, может забрать моего перса Немесиса, на совсем...

13. BuBa2008

BuBa2008 New Member

Я научный РАБОТНИК КАМПАНИИ АМБРЕЛА имино моей рукой была нажата кнопа которая выпустила бомбу !!!!!!От города осталось 1 пыль !!

Поделиться этой страницей