Вот у меня ADSL безлимит но так как серваком для ADSL в усинске нет, то я хотел бы узнать, где можно нормально поиграть, я знаю пару серваков но там пинг больше 100 поэтому не особое желание играть, создали новый сервак для коми для ADSL но там только можно зайти по лицензии а где ее найдешь в усинске, поэтому помогите плиз где можно нормально поиграть, еще могу предложить такое собрать более 30 человек и позвонить в ADSL поочереди, после этого нам наверное создадут нормальный сервак. Я думааю много таких как я, поэтому кто знает нормальныесерваки напишите плз, помогите нам
Ну ты смешной =) у вас безлимитка, что еще надо, создавай сам сервак и играй, как и мы делаем, если хотим во что-то играть
знаешь создавая сервак с кем я буду игарть с 4 своими друзьями у которых ADSL блин в контру 5 не интересно
так создай сервак, скажи всем айпи на форуме, вот и играй, будет человек 20, если захочешь. Тем более, если у АDSL внешний IP адрес, то cмогут все играть на твоем серваке.
МраК - я за шел на эти серваки, так там пинг около 150 кто захочет там играть, я знаю серваки которые пингуют и по меньше, а lokospirit - аш IP постояно меняется, как я создам свой сервак
Серв нормуль = ток кикает кто то постоянно! =))) Можн играть но трафик качает как будто фильм в онлайне зыришь!=)
Да никто не кикает)) вы читать умеете?) када заходишь по середине экрана пишет, что "наш сервер защищен античит системой sXe Injected"(а не exe как Мрак писал), а потом када кикает выскакивает сообщение "кикнут по причине и снова название античита" )) Нужно поставить античит и запустить перед запуском игры)) т.к. античит пока еще сыроват, то существуют некторые проблемы, но кикать не должно...