Пускай создаст кто-нибудь из игроков, потом бы посмотрели кто играть будет, если онлайн будет постоянный, то думаю ДАТА поставит сервак.
Ну вроде на моей памяти 2 или 3 запуска его, в итоге как и все остальные через 2 недели был отключен из-за того, что даже никто не пробовал подключатьсяк нему.
Я буду играть, CS 1.6 надоела чуть-чуть)В CSS с удовольствием поиграл...Только есть один нюанс у меня CSS Руский спецназ это как-то влеяет??Seth пожалуста как будет new информация отпишись здесь плиз! Ну а в целом за сервак по CSS :ex:
Здрасте жопа новый год!!! Вы в каком веке живте??? Давай то, давай это, 10 челов да это круто респект (УАЗ Патриот-Патриот потому что из россии уехать не может). Скока хочеш Шутеров нового поколения. С вашем железо в марио онлайн резаца(Пацаны извените каждому по возможности и по способности). Не охота зависнуть в паралельном прошлом веке.:es:
Лимон прав банан а не 10 челов в онлайне кс соурса никто в него играть не будет пинг больше игра грузит болше машину и сервак лагать будет никого не будет в Соирс уже запускали я заходил на него он пустой был постоянно.