OpenGL в CS 1.6

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Hallloween, 7 ноя 2007.

1. Hallloween

Hallloween Member

Кто может помоч?Когда я пытаюсь поменять в опциях режим DirectX на OpenGL, у меня появляется ошибка и потом игра запускается в Software!

2. mOOnMaN

mOOnMaN Member

А дровишки откуда? из лесу вестимо?

3. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

А ты без читов запускай, тогда точно работать будет!

4. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

+Название конешно темы соответствующее, да и создавать тему для такого серьезного повода не стоило.

5. Hallloween

Hallloween Member

Когда DirectX глючит , я думаю стоит!
    тем более есть +
    Если перезайти в игру , то при DirectX в игре появляется чёрный экран, получается что в аську я писать не могу , а иногда это очень важно.
    Не могу поставить настройки, к примеру имя не пишется.
    Да и вообще она на DirectX лучше идёт!
    P.S. и я играю без читов

6. lokospirit

lokospirit Member

Переустанови игру, поставь новые драйвера для видюхи и directx, удостоверься что у тебя вообще openGL пашет, переустанови винду =) если это не поможет, то тогда я не знаю.

7. Hallloween

Hallloween Member

Вот как раз таки после переустановки и перестала пахать =),directx самый новый, а дрова на видюху у меня всегда одни и те же стояли

8. Hallloween

Hallloween Member

Спасибо всем, проблему я решил, установил какието драйвера для своей видеокарты с модом от MDM

9. Parenekk

Parenekk New Member

Есть такой чит типа wh который только пашет на OpenGL... не за этили те нужна ето опция в кс= ) на директ 3Д тоже нормально очень даже играется....

10. Afik

Afik New Member

да просто переустанови кс и должно всё норм бытЬ! или просто у тебя комп не тянет))

Поделиться этой страницей