турнир по FIFA07

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем xfan, 8 ноя 2007.

1. xfan

xfan Member

давайте создадим турнир по FIFA07, все кто играет FIFA я знаю вам не очень нравится последняя версия игры, но и фифа не хочется бросать и переходить на пес, хотя и пес игроков призываю, давайте создадим турнир о фифа, просто в течении 5 дней все желающие регестрируются, мы создаем таблицу, время, когда должны играть и т.д. Будем играть по сети не зависимо какая выделенка лагает или нет, если например матч во время не состоялся то игроку который не пришел на матч, присуждается поражение, предлагаю так сделать, а можно еще через Hamachi, друзья мои давайте продлим наши традиции будем играть в красивый футбол, если соберется более 10 человек, можно даже о призах поговорить, ну вот что я вам предлагаю, просто уже бесит в Москве Питере авезде есть такие турниры а мы что другие, у нас у всех уже почти выделенки так давайте поиграем. Сначала просто присылайте ответы согласны или нет, или это вообщще дурная идея, если уже собирется примерно 10 человек, то придумаем регистрацию, ну ребята давайте, устроим свою Jogo Bonito

2. Afik

Afik New Member

ДАВАЙ те! очень очень ХОЧУ!!! я за! +1)

3. xfan

xfan Member

знаете ребятки, говорят ПЕС08, ну очень уж кульная игрушка, а как насчет сделать турнир по ПЕС08, ну как вы к этому относитесь, и не в ккието там ПЕС06, ПЕС05, а именно ПЕС08, и еще в ПЕСе вообще можно играть по сети?

Поделиться этой страницей