Halloween-Админ

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем LosbBoy, 12 ноя 2007.

?

Halloween-как Админ :D

1. За.

34,8%
  2. Против.

65,2%
  1. LosbBoy

LosbBoy New Member

Halloween-как админ :) кто за, кто против? Пишите почему:dr:

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2007
  2. Nikitos23

Nikitos23 Member

почему нет воздержусь??? :)

Буду ЗА))

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2007
  3. Hallloween

Hallloween Member

Я уже играю давно, многие "старенькие" меня хорошо знают, и впринципе я думаю что могу быть админом.

4. Lancer

Lancer Member

Мда, скоро надо будет проводить кастинг стань супер админом все кто хочет буду писать на форум МОЖЕТ МНУ В АДМИНЫ? , я конечно понимаю желание но вы поймите тут ни кто не собирается вас делать админами, а если и будет такая тема то об этом объявят вот тогда и будете свои кондидатуры выставлять.

5. xfan

xfan Member

ппц если каждый день менять админа, то с ума сойти можно, будь кандидатура очень хороша, ну нельзая же так ребятки, давайте поиграем с неделю, посмотрим как админ держиться, а то за день, что можно зднлать, если только забанить всех, чтобы тебя запомнили, предлагаю закрыть эту тему и поставить ее гдето через неделю, ребятки еще раз говорю нельзя каждый день менятть админа, мое решение НЕТ, поясняю (слишком рано).

6. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

По истинне ты еще не знаком с самим Ктулху...

7. Esh Trey

Esh Trey Member

мде...ниче не скажешь...

8. Esh Trey

Esh Trey Member

Панри выберите уже кого нибудь...=)

9. oplov

oplov Member

неееееее вот кто-кто,тока не хелуин,а то в бане весь топ15 акажетса,вот его логика-Ты попал 2-им в голову,я тебя даже неуспел заметить,да ты читор....или я сам с читами бегаю штоб читеров палить,необижайтесь если я явас убиваю:et:

10. Esh Trey

Esh Trey Member

oplov на счет читеров...+1!килл 2-х максимум 4...ты сразу читер...!oplov не будем обижатся=)токо не нагле,а то уж совсем о6идемсо!)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2007
  11. Hallloween

Hallloween Member

oplov , слушай , ты читак , ты можешь с этим смириться?Ты играешь с валлхаком, а пол года назад ещё и с аим хаком играл , тебя сегодня на ратсе все пропалили когда ты четверых через стену увидел.

Смотрите вот что за фигня, захотелось поиграть на серве , а там читаки явные гамают , играть так сразу перехочется, поэтому даже все уходят с даты, к примеру на УС или адсл, поиграть в нормальном месте!

Спрашивал я у Сета, он говорит что админов много, ГДЕ ОНИ???УЖЕ НЕДЕЛЮ ИГРАЮ И ОДИН РАЗ УВИДЕЛ МООНМАНА!!!А ИГРАЮ Я МНОГО!!!

P.S. И понтоваться не надо!

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2007
  12. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Сожновато гамать, када инэта нету =(

13. Nikitos23

Nikitos23 Member

Я тож неделю ни кого не видал токо Мрака и МооНМаНа

14. lokospirit

lokospirit Member

Если часто играешь на серваке, не значит же, что ты можешь стать админом, тем более я считаю, админ должен быть в топ 10, хотя бы =)

15. oplov

oplov Member

От модератора: неуважение к форумчанам преследуется как положено.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2007
  16. Hallloween

Hallloween Member

В топ 10 ОБЫЧНО читеры :bm:

17. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

От модератора: прописываю лекарство, называется "нефлудин"

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2007
  18. Nook

Nook Member

Hallloween,тоесть ты хочешь сказать,что если ТЫ ИГРОК CS нехочешь стать читером попав в top10 играй как бот?или как? не внатуре..у вас логика писец...у абезьян наверно и то лутше...ЧТО В CS НЕВОЗМОЖНО НОРМ ИГРАТЬ???получается что в CS играют тока читеры и боты так?

Поделиться этой страницей