Ксати, если кто знает, то бывших не бывает. В том смысле, что курить бросить нельзя, можно просто не курить. А в разных стрессовых ситуациях "бывший" курящий скорее всего опять засмолит сигаретку для снятия напряжения. Кто-му же почему люди начнают курить? Думаю, во-первых, для самоутверждения или по простому "за компанию", а во-вторых, для снятия стресса. Поэтому и правда зависит все от силы воли. А книга всего лишь вспомогательный элемент. Помню один фильм, что-то про управление яростью. Так вот одному убийце, которого хотели казнить, предложили поучаствовать в медтцинском эксперименте по управлению своей агрессией. В ходе эксперимента ему давалим простой сахар и убедили, что это лекарство, которое ему поможет. В итоге ему и в правду помогло, он даже покаялся в одном убийстве, и стал нормальным человеком. Вообщем такие случаи были в медецинской пратике, только не с убийцами. Мораль такова: что пей ты таблетки, читай книги все равно все зависит от тебя. А вот сам три раза пробывал, но не разу так и не продолжил. Желаю успехов по борьбе с дымом =)
Прочитал книгу - бросил курить. Не курю с апреля 2007 г. Стаж более 10 лет. Пробовал таблетки разные - не помогло. Книга реально помогла, причем результат ощущается практически сразу. ТАк же по книге бросили еще 2 человека. Один не бросил. Главное - читать внимательно, а не пробегать глазами, и задумываться над прочитанным. А тем кто курит, но не хочет бросать - да вы просто боитесь что не сможете.. я сам боялся.
Блин....вот что за привычка у нас на форуме все критиковать? я не понимаю я что кого то силой заставляю книгу читать? Просто мне посоветовали эту книгу и она мне помогла, решил с вами поделиться радость так сказать....а вы....( но дело даже не в этом...Acinonyx ты подумай лучше сколько машин купят производители сиграет, которые ты куришь....к тому же книга абсолютно бесплатная....так что не пиши БРЕД!!!
книга Бесплатная!!! ??? В таком случае Виндовс тоже бесплатный... Никада винду не покупал, зато обновляюсь с каждым выпуском =) А Билли всеравно богатеет. Производители сигарет купят машины =). А еще машины покупают производители молока... может заведм корову, и не бум покупать у них молоко... Чтоб они на хамерах не разъежали. =) Книга повторяетс раз за разом... Если убрать все повтрения. то из 70 страниц книги останутсо штук 5. Ет есть гипноз. Есть люди которые легко поддаются гипнозу, а есть которые ваще нивкакую...
производители молока врятли на хамерах разъезжают, молоко из под коровы, грубо говоря, по цене 7-8 р. идет, богатеют те кто его пакует в тетрапаки и тому подобное... по теме: курить бросить легче легкого, просто не курить и все. сам проверял =)
Нех обсирать книгу, если она кому то не помогла, то это не говорит о неработоспособности книги, это говорит только о Вашем нежалании "отодрать опу" и начать что то делать. Всегда проще орать о том, что все плохо, чем решать проблему. То, что ты заплатишь за книгу, это только плюс, потому что, напрмер, я бы не купил вещь, которая мне НЕ нужна, думаю всем понятно, что имею ввиду..
Сила воли это всю жизнь сидящее в тебе, зудящее чувство, чувство лишения, либо еще чего. А книга, это путь на волю без страданий и ограничений.
курил много и долго много бросал раз и снова начинал тяжело очень если все курят на работе и дома последний раз год сейчас полтора мне пожалуй помогла специфика на работе никто не курит, и дома никто главное сильное желание ,цель, если есть человеке стержень и многое зависит от 1 окружения 2 от обстоятельств 3 обстакановки имено мы создаем их сами выбирая пути принимая решения 4 круги общения (я проста перестал заходить комногим курящим где часами курят и обсуждают пространственные темы) я оставил многих знакомых) ничего личного просто бизнес будь готов перешагнуть многое в жизни судьбы нет не все но многое в твоих силах я не могу сказать я бросил проидет лет десять- дцать возможно тогда
Далеко не плацебо... Как было сказано выше - книга основана на принципах гипноза. Хорошо это, или плохо, решает каждый для себя. Я из двух зол выбрал, на мой взгляд, меньшее - и бросил курить.