Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by MpaK, Dec 24, 2007.

?

Нужна ли регистрация на сервере?

1. Да

73.3%
  2. Нет

13.3%
  3. мне фиолетово

0 vote(s)
    0.0%
  4. МаксПэйн не пройдёт

13.3%
  1. MpaK

MpaK Member

Уважаемые геймеры !!!!
    К февралю следующего года доступ на сервер планируется ввести по логин-паролю. Сия действия направлены на уменьшение количества читеров и нарушителей правил сервера.
    Нам бы хотелось выслушать ваше мнение, а также ответить на ваши вопросы, если они появятся.

2. MpaK

MpaK Member

Каждый игрок отправляет администратору (Mr.Seth) свой ник и пароль, который будет зарегистрирован на сервере. Доступ на сервер будет разрешён только зарегистрированным пользователям. Таким образом, просто сменив ник, зайти на сервер уже будет невозможно. Это уменьшит количество левых ников. При поимке читера, доступ на сервер автоматически закрывается. Для особо умных, ip каждого игрока будет отслеживаться и при несоответствии с логин-паролем удалятся.

3. so1dieR

so1dieR Member

Пни не пройдут !))) (Шучу). Если чесно то я за!:)

Last edited by a moderator: Dec 24, 2007
  4. Max_payne

Max_payne Member

Как Так?почему я не пройду!?

5. so1dieR

so1dieR Member

Пройдёшь не боись...:)

6. Nook

Nook Member

ЗАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Esh Trey

Esh Trey Member

8. Spoon

Spoon Member

А если я всё же захочу сменить ник то мне заного надо будит проходить процедуру регистрации?=?

9. DEMON

DEMON Member

Я за Мрак +1. Меньше будет левых ников, и будет видно с какого ипа заходят читаки в основном + реже придется сбрасывать ранк, как все знают на серваке ников бывает порядка 4000 тысяч.
    P.S: Походу полвину, т.е. 2000 придумывает Ba11on =)))) буагага))))

10. Nikitos23

Nikitos23 Member

ДА ДА ДА довно етого хотел)))) Я ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ! и наконец узнаем скоко всего игроков КС имеется на сервере)

11. Max_payne

Max_payne Member

С регистрацией надо еще античит поставить,тогда посмотрим какие вы на самом деле папки

12. Nikitos23

Nikitos23 Member

Да нету нормальных античитов то)))))) если найдешь такой нормальный который не на реакцию твою реагирует то что ты резко мышкой дернул)))) а на чит ну и если его согласятся поставить тогда можно)))

Но почему так долго или просто настраивать и устанавливать все долго?

Last edited by a moderator: Dec 24, 2007
  13. so1dieR

so1dieR Member

Демон у меня ников уже поменьше стало :en:

14. MrSeth

MrSeth Member

вообщем начинаю сбор логинов и паролей... все желающие могут начинать кидать свои логины и пароли на почтовый ящик cs@usinsk.ru в теме письма пишите "логин" остальные письма даже читать не буду..

15. MpaK

MpaK Member

Кое-что хотим сразу прояснить, для особо "умных". Логин и пароль придумывайте на латинице с учётом регистров, чтобы не было путаницы. Регистрация сразу нескольких ников запрещается. При обнаружении у одного человека нескольких ников, полученных путём обмана, доступ к серверу аннулируется (для всех ников).

16. Gvozd

Gvozd Member

Давно пора, и случайных залетных не должно быть вроде-бы, и поответственнее геймеры станут, насчет читов, матов и т.д.
    Только за!!

ЗЫ. не выдавайте пропуск тем, кто в бане сейчас. Горбатого могила исправит.

Last edited by a moderator: Dec 26, 2007
  17. 6aHDepA

6aHDepA Member

Извените за мою тупость, но все таки.......а каким образом я на сервак буду заходить то? я че та там не видел ....где там логин и пароль вводить???
    Р.S: если вы взялись за это, то хотя бы потом то пишите за что банили и на сколько.....а то меня щас забанили....а за что и на сколько я без понятия!!!:(

18. Lancer

Lancer Member

Так всё-таки, если хочу сменить ник ну например клан приписать то надо опять повторно к Сету??? И ли ответ будет - не меняй ники - ну или пытайся?

19. MpaK

MpaK Member

Я думаю, это не будет проблемой, если не злоупотреблять сменой ников через короткие промежутки времени. Старый ник, разумеется, удаляется.

20. Lancer

Lancer Member

Тогда всеми руками и ногами ЗА! - я надеюсь это хотя бы приведёт к тому что серв будет без читаков и падать будет пореже. Ах, да ещё Seth а если я пришлю ник как я узнаю что я записан и т.д. ты ответное письмо отправишь типо ок? или как?

Share This Page