короче для особо одаренных объясняю тему в письме указывать слово "логин" (без кавычек хоть на русском хоть на английском хоть на трасскрипте), письма без этой темы я просто удаляю даже не читаю... и еще начинаем быстрее отписыватся через 3 дня я делаю запуск кто неуспел то опоздал. чтобы потом не кричали почему я не могу зайти на сервер.
Ура наконец )))))) не будет всяких левых ников)))) тапа "4pong" "KoT" и так дале))) Регистрировать можно тока 1 НИК !!!?
Думаешь читеров на серваке меньше станет? Да врядли! =)) Полюбому кто попробует полапать защиту сервера =))) - а забанят...ну забанят все равно как то зайдет - полностью оградить сервак от читеров не может никто! ( Пэйн со мной согласится!) :ag:
У меня вопрос..вот отослал я Сэту пароль и ник для админства...А чтоб потом когда будет вход по паролям мне опять отсылать пароль или старого хватит ?
да) наш шикарный сервил больше тебя никогда не зарегит, а достучаццо ответа от Сета думаю, что ты его не дождешсо(((( ЖАль я тож хотел играть))
я до этого сюда вообще почти не заходил просто играл в контру и не знал даже про эти пароли. че делать то теперь?
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да!!тема письма ЛОГИН,в письме указываеш ник(имя под клторым ты собрался играть)и пароль,и все,ну естесна нада подождать будет