Куплю сим карты

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Ben1980, 27 дек 2007.

1. Ben1980

Ben1980 New Member

Куплю сим карты МТС и Мегафон. Можно с небольшим минусом. В личку

2. Limon

Limon Администратор

А если не секрет, для чего?

3. Ben1980

Ben1980 New Member

dlya puteshestvya po vsemirnoy pautine ;-)

4. MaxJ

MaxJ Member

есть одна мысль :)

покупается карта МТС рублей за 30-50 .... кладутся на неё деньги (совсем чутьчуть) и загоняется в минуса. потом карта выкидывается.
    проблемы будут потом у продавца этой карты, так как договор мтс заключал с ним... ну в общем заплатит он долг и все :)

5. Ben1980

Ben1980 New Member

MaxJ, мне карта нужна совсем для другого и загонять в минус это по моему по детски. И что загоню в минус потом опять искать симки? нет. мне нужна для постоянного анонимного пользования.
    кстати разве оператор позволяет загонять симку в минус?

6. MaxJ

MaxJ Member

МТС

7. Ben1980

Ben1980 New Member

тогда давайте Мегафон...

8. ekabinov

ekabinov Member

а почему не можешь купить симку на свое имя ???

9. Master

Master Member

Да кстати МТС дает кредит на 300 руб., а проблемы потом начнутся у того кто на нее регистрировался. Чёта ты темнишь, мы же все понимаем, что в России живем. А еще возможен вариант ты откроешь службу экорт услуг с чужой симкой, а менты заявится к владельцу симки.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2008
  10. filantrop

filantrop Member

ага. именно в МТС мне и сказали, когда я в поезде оставил мобильник. Рискуешь. Я положил на симку 100 рублей. А в МТС сказали, что если человек нашедший телефон использует его для выхода в интернет, то в роуминге (а он был в роуминге, так как уехал в Новоросийск), можно долларов на 200 долга заработать (а то и больше). Ну я не стал искушать судьбу и заблокировал симку... Телефон не вернули. А задолжность у мя была 5 долларов. Распечатку не смотрел, хотя оператор и предлагал. Списали на роуминг. Задолженность погасил. Симку востановил.

11. MaxJ

MaxJ Member

да.да. а потом МТС рассылает гневные письма и приглашает посудиться ...

если хочешь анонимности для звонков и смскок кому либо - пользуйся скайпом... вот вотлько тебе никто не сможет написать-позвонить

12. Nook

Nook Member

Всё очень просто ))
    1) в инете полазить в долг (сами года 2-а назад сику нашли,ещё п оGPRS накачали MMF`ok на 800 у.е =))))))))))))))
    2) палишся по этой симке..ХОТЬ ГЕРОИН толкай...попалят то не тебя,а влладельца симки =)))

Поделиться этой страницей