Назавите пожалуйста лучшие игры года... Мое мнение: FlatOut 2 S.T.A.L.K.E.R PES 2008 Lost Planet: Extreme Condition Kane and Lynch: Смертники Clive Barker's Jericho
И всё таки самая самая это Сталкер - просто суперская игруха!!!! The best И ещё всех с Новым Годом!!! =) :fc: :fc: :fc:
+1 Сталкер есть сталкер - игра made in USSR =)))) Пусть буржуи голосуют за компоплавильный КризоС и остальной нексген - поиграв в Сталкер можно сразу после титров не беспокоясь за сохранность своей жопы собирать монатки и брать путевку в Чернобыль! :=О) Ну еще КаЛ 4 тож ниче =) Сцена в Припяти рулит - взять бы такой графон перекинуть в Сталкер = жжесть хрен бы кто от компа оттащил! :ag: Ну а Х** на заборе вообще главная фишка игры - разрабам сталкера заборчик на заметку! :ag:
ЛанСО а как же КС??? :ag: Че завязал? :ag: Нервишки шалят или комп не тянет? :bj: ВСЕХ С ВОСЬМОЙ ЦИФРОЙ! УРААААА!!! :=) :fc: :fc: :fc: :az: :ck: :ag:
КаЛ4 п____ц игра = ты наверно в Сталкер не проникся - сцена в Припяти с видом на ЧАЭС рулит = хочется забить на все и поити пошляться по территории .... ну и Монолит тож поискать! :ag:
S.T.A.L.K.E.R. - действительно крутая игруха (если бы не было Стругатских, не было бы и игры. Читайте классиков) BioShock - страшная,я боюсь в неё играть. Те у кого есть видюхи с поддержкой Директ10, просто счастливые люди. Действительно красиво... и страшно... мне Crisis - красивый, но короткий ФарКрай - не играл ещё. зы Любитель шутеров. ИМХО
А как же Enemy territory: Quake Wars? По моему не плохое оппонент BF2 и тп? Мне понравился Teleport от Valve. Stslker , Crysis, farcry - wery well а вот NFS подвёл - всё одно и тоже...
Писец вы игроманы, у меня окромя контры ни ни что времени не хватает. Так что Контра на первом. И на последнем тоже. Ну если не считать 1000 на работе.