давай, потом отпиши, что и как... Добавлено через 8 часов 53 минуты а что лучше поставить? Vista SP1 Game Edition 2008 32 или 64 бита? оперы у меня 4 гига...
Здорова всем!) Поставил Я се сегодня Vista SP1 Game Edition 64 бита... вроде пока норм.. глюков не заметил, ща надо будет проверить на играх...
На 64 очень быстро работает... Я вот не понимаю когда говорят на ХР: глюков не замечаю... Этой ОС уже порядка 10 лет... Мелкомягкие уже наверное все дыры залатали... Виста сейчас на закате своей, так называемой, 'славы'...
Вчера закончил тест Vista SP1 Game Edition 2008 на 2 машинах: старом пеньке 4 с частотой 3200 мгц с видюхой ge force среднего класса и на мощной машине 4 ядерной и мощной современной видюхе. И вообщем результаты меня не впечатлили! Я тестил проверял только на производительность игр и 3DMARKa! И производительность на этой оси также падает на 5 - 10 % по сравнению с WINDOWS XP! Такчто быстрее всего игры летают на WINDOWS XP!
боже мой, на 10%! Срочна на хрю все, срочно! а знаешь как досовские игрушки под досом летают? любо дорого посмотреть, особенно на 4х ядерном проце, дааа. Сколько можно мусолить одну тему? Все кто хотел давно уже сидят на висте и в ус не дуют, все кто не хотел спокойно сидят на хрюше, видят один лишний фпс и тожеж не парятся. Доколе?
Это сборка, а не ось. Каких чудес ты ждал от сборки? На твоем месте я бы ждал только глюков, от того что умник ее собравший повырезал типа лишнее. Плюсадин как говорится Согласен то есть.
Кончено же это мелочи что на VISTA и 7 производительность падает на 10 процентов примерно, но всеже мне просто интересно почему она падает!)) Да тем у кого комп мощний им пофигу что на 5 кадров будет меньше показывать в играх, но а у тех у кого комп слабоватый то им как и мне будет досадно что производительность падает!
Слышишь, чувак ты так скоро меня под стол загонишь. Это вроде твоих два посты ( все перечислять не буду) и они противоречат друг другу. То у тебя куча компов всяких и крутых и т.д., то трындец - но а у тех у кого комп слабоватый то им, как и мне будет досадно что производительность падает! Такое ощущение, что ты пытаешься переплюнуть великого и неповторимого Псионикса. Харе уже флудить.
Вообще-то 10%, это много. Хотя и не смертельно. Вот в плане стабильности лучше потестил бы. Зарядил бы архиватором файлы гига по три... А в это время установил бы ещё и программу типа Фотошопа из архива, не распаковывая. Например, пень сегодня Четвертый глюканул, тока при перегоне архива с флешки. Говорит - нету места (а места ещё 19 гигов было
Файловая система Fat или Ntfs? Потому что фат не видит файлы больше 4 гб и выдает ошибку о не хватке места.
На флешке Фат... На винте - NTFS Папка с файлами больше гигабайт и ещё пять метров. Основное скачалось. Неперекинулись папки с Русиком и Плагинами. Как раз пять метров Установка прошла нормально (Это Фотошоп. Там два раза распаковка, сначала архив, потом кабы... наверное, в общем процесс установки минут на полчаса). Когда дошло дело до плугинов и патчей, оказалось, что они остались на флешке. Вообще всё работает. Единственно, что мощностей P IV 3Ghz и памяти гиг, уже маловато. Обработка фильтрами, может длиться минутами (сложнее не пробовал) ...Хотя другие файлы/папки и по четыре гига, нормально перетекают... Это комп, скорее всего. Там и память двумя планками DDR2 533. В общем нужна чистка компа и замена кулера на проце... Чуть посложнее операция, и нагрев до 50 градусов и подвывает - хочет оторваться ps В общем мне кажется, что это те проценты, которых не хватает для воспроизведения видео 1080P... 720P, воспроизводится нормально
Уточню у меня самого комп слабый пенек 4! Тестил я на своем компе и на другом у друга на мощном. Добавлено через 3 минуты Что касается стабильности то я тестить не буду. Этим занимались другие люди. Можеш посмореть в инете результаты! В общем получается что Windows 7 является лучшим выбором в плане быстроты работы программ и прочего, на втором месте VISTA и на третьем месте XP. Да 10 % это многовато если комп слабоватый!
Блин только что же ХР была на первом месте, уже на третьем? Ну как так? 10% это многовато как раз таки когда комп очень мощный, а когда слабый наоборот - практически неразличимо. Допустим комп твоего друга выдает в игре 100 фпс а твой - 10. Тогда на висте у него будет 90, а у тебя - 9. Падение в 10 фпс както внушительней выглядит чем в 1, не правда ли? А на практике разница между 100 и 90, такая же незаметная как и между 10 и 9, посему - читай мой предыдущий пост.
Я наверно неправильно написал!) Уточню в плане быстроты и красоты програм, копирования, перемещения, записи на 1 месте WINDOWS 7 на 2 месте WINDOWS VISTA и на 3 месте WINDOWS XP! А в плане быстроты игр и 3DMARK'a то на 1 месте WINDOWS XP на 2 месте WINDOWS VISTA и 7! А насчет фпс то я тестил игрушки на мощном компе и на своем слабом. И на мощном компе да разници незаметно, а вот на слабом компе на хп игры идут быстрее и лучше! Короче подробно я отписываться не буду, тем кому нужна более потробная инфа путь им www.ya.ru!))
Уменя сейчас торрент работает (две закачки) И два конвертора (перекодируется 1080p в 720p) Нагрузка на проц - 100%, температура 60°. Проц 2.2 ( на частоте 2.433(11х221))Core2Duo E4500, памяти 2 гига (надо ещё поставить) Да и проц надо менять, слабоват. Наверное Е8400(8500) или Квадру какую 6600 Винда - ХР зы 60°, потому что кулер Нинзя без вентилятора. Пассив так сказать