Куплен 06.10.2007 ...В идеальном состоянии, ни одной царапины и скола...Бегает хорошо, последняя прошивка и кое-какие проги для нужд...у него стандартный комплект + я купил карту на 2гб и кожаный чехол *BRANDO* оч.хороший...(лежит в коробке, и ждёт ...) ЦеНа:12.000руб. Операционная система: Windows Mobile 6 Professional Процессор:Samsung SC32442 (ARM) 400 МГц Архитектура: ARM Разрядность: 32 Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 45.19 Мб доступно пользователю Тип ОЗУ: SDRAM 128 Мб ROM (ПЗУ) 51.8 Мб доступно пользователю Тип ПЗУ: Flash ROM Доп.инфо: ROM: доступно пользователю - примерно 52Мб. RAM: выделено системой 45.20Мб, свободно примерно 27Мб. Экран: Цветной TFT трансфлективный 480 x 640 точек 65536 цветов(а) Размеры: 2,8" Батареи, питание:Съемный Li-Ion аккумулятор , 1 шт. Емкость: 1530 мАч 9 ч. среднее время работы Доп.инфо: Время работы в режиме разговора: 5-7 часов.Время использования в режиме ожидания: 150-170 часов. Время использования в режиме карманного компьютера: 12-14 часов. Время использования в режиме GPS: 5-7 часов. Разъем внешнего питания: mini-USB Слоты расширения:1 - microSD Поддержка карт и стандартов: microSD Масса, габариты:146 г. 113 x 60 x 16 мм Коммуникации: Поддержка стандартов сотовой связи: - GSM-модуль - GSM 850 - GSM 900 - GSM 1800 - GSM 1900 Поддержка стандартов передачи данных: - GPRS-модуль - EDGE-модуль Поддержка прочих технологий: - Bluetooth - WiFi (802.11) - USB-порт - mini-USB Доп.инфо: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, Bluetooth 2.0 EDR, Wi-Fi 802.11 b/g, GPS: SiRF Star III c поддержкой TMC каналов (зависит от наличия канала в регионе). Навигация: Навигационные модули и поддержка технологий: - GPS-приемник - SiRFStar III Фото и видео: Матрица: 2 МПикс Фото- и видео-камеры: типы, : - Фотокамера - CMOS-сенсор - Автофокус - Цифровой зум - Вспышка Доп.инфо: 2Мп камера с программной фокусировкой, Macro-режимом. Максимальное разрешение фото: 1600х1200. Запись видео: 320х240 15fps, 3gp. Мультимедиа и прочие возможности: - VGA экран (640x480) и выше - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок - FM-приемник Управление и ввод: - Сенсорный экран/стилус - Хард-кнопки - Джойстик, многопозиционный
Если надо посмотри сперва, а потом говори!!!Знаешь деньги нужны бывают, поэтому приходиться продавать и хорошие вещи...
а какие проги можно на него ставить. меня интересует вот какой момент: возможно, что фоткаю какой либо текст (английский) и мне необходимо его распознать, Вот есть ли такая прога и можно ли на него установить?
За столь короткий срок пользования, я не могу тебе сказать если такая прога...и вообще что туда можно пихать...у меня только игры стоят и мЧаТ для общения и всё, а и ещё прогу для фонарика скачивал...фонарик нужная веСЧ для мобилки...
ВСЁ !!! за 7 лет пользования сначала кпк , а потом коммуниками я только на чтении книг с него сэкономил штук 15, не считая такой нужной вещи как гпс в москве , ну и по мелочам )