Сервер переехал на новый адрес: 82.112.8.182

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by Stifler, Aug 16, 2001.

1. Nikitos23

Nikitos23 Member

Lgnk Потомучто его уже давно нету xD

2. КоТ

КоТ Member

протсо прописывай connect 82.112.8.182 и всё добро пожалывать на сервак)))

3. кость 45

кость 45 Member

:eb: античита уже с нового года вроде нету

4. DEMON

DEMON Member

Народ есть здесь на серваке люди которые играют в Counter-Strike, при установленной операционной системе Windows Vista Ultimate?
    Если есть скажи пожалуйста, сколько у вас fps на компе, во время игры.
    Я когда сидел на Viste, заходил в контру - комп жестко тормозил от дымовой гранаты, на счет fps не знаю, я за это только недавно узнал!
    Сколько fps на Viste и какой комп - я имею ввиду железо!????

5. Greg

Greg Member

Я играл на висте и у меня все было кулл! 99 fps стабильно! p4 - 2800 ггц, гиг оперы и radeon 9600pro!=)

6. DEMON

DEMON Member

Ясненько, учтем! Интересно, просто решил железо поменять и висту поставить. Как на ней себя контра поведет...
    Да и вообще надоела она уже мне, просто делать нечего кроме как по инету лазить постоянно... хочется развлечений)))

7. RUS

RUS Member

От модератора: 2 недели бани за мат

Last edited by a moderator: Sep 2, 2008
  8. DEMON

DEMON Member

Все нормально, ты посиди в спектрах и посмотри как Wolf играет, пускай ты видел как он играет - ооо типа пару хедшотов проставил значит батько, тебе то пофигу - а мне поиграть охота - я просто вижу как он не реально играет, и это уже надоедает... - все-то он знает кто где стоит еще из за угла не выходит уже шмалять начинает это не дело.

По поводу киков, я заходил под другим ником - и он не за что людей кикает, не такие уж у них и плохие ники - может чел просто решил пошутить или решил ник сменить так что теперь кикать всех. ТАК НАХРЕНА ВООБЩЕ ИГРАТЬ НА СЕРВАКЕ, КИКАЙ ВСЕХ И ИГРАЙ ТОЛЬКО СО СВОИМ WILDOM - ЗАЧЕМ, это же сервак для пап только! нутк
    Не все игроки читеры, а ему накакать он кикает всех подряд - ппц ну и админ... :dh:

Last edited by a moderator: Sep 2, 2008
  9. DEMON

DEMON Member

И вообще я эту тему с Wolf''om замял уже, надоело мне уже скандалить, читерит пускай читерит. Он может слететь с админки в любой день... мне теперь вообще пофигу
    Я играю в свое удовольствие, пускай и плохо но играю!
    Раз он такой папка, попутного ветра ему в фрагах...

10. RU

RU New Member

Демон это RUS. Ты не прав кикает Wolf только за дело ты что хочеш сказать что Пилотка норм ник??? Пусть пишут приличные ники!!! А на счет того что он играет не реально просто хор комп и наушники а боты имеют свойство шуметь.
    Кстати недавно я пришел к ниму и переустановил винду записал КС так что читов у него нет. И на соревнованиях он с Wildom заняли 2 место!!!!
    Так что суди сам но он кул геймер и одмин!!!:cv:

11. DEMON

DEMON Member

Я искренне рад за них обоих))), очень рад!))))
    Чем тебе пилотка не угодила?)))) - нормальный ник, даже стебный) - ники сами по себе нормальные, но не те что из матов состоят!

12. KlOD

KlOD Member

Я в Call of Duty 4 заходил, народу нет, ей стифлер, где твоя банда? завтра вечерком давай заходите в COD4, я с Juzeppe присоединяюсь
    Сервак работает отлично.

13. КоТ

КоТ Member

Кто знает кода норм серв сделают?

14. DEMON

DEMON Member

Я слышал, должны вроде были как еще вчера сделать.:cv:
    Может сейчас делают, т.к. сервак не работаит... :em:

15. snoop1k

snoop1k New Member

192.168.66.216 сервер работает, заходите!

16. SuSlik

SuSlik Member

вы вообше такую чушь порите нет чтобы народ созывать чобы больше народу играло на серваке, а вы на оборот токо обсираете даже тошно становится Демон на счет вольфа ты не прав он все таки админ и если у тебя есть притензии то это не к нему а кто его поставил админом а на счет ников вольф ты загнул палку... (канешно может я чего то не знаю) а так я вам скажу надо возраждать наш усинский кс или все перейдут просо напросто на АДСЛ (уже большинство так и сделало) ДАТА РЕШАЕТ НО НЕ ВСЁ...

17. DEMON

DEMON Member

Мне вообще пофигу чего вы там говорите, и на сервак теперь пофигу... у меня отпуск, потом сессия и армия... меня больше эта фигня не волнует
    Я прост устал от всей этой суеты, сету на сервак пофиг - надоедать это киканье - эти невз***енные отцы типа вольфа и других, которые доказывают что они лучшие на серваке, всё это до п***ы!
    Сделайте сервак, назначте новых админов - и тогда народ потянется на сервак и будет играть круглыми сутками, а то что сейчас происходил это полный беспредел!

18. ARM

ARM Member

От модератора: 2 недели бани за мат

Last edited by a moderator: Sep 6, 2008
  19. Gvozd

Gvozd Member

Привет геймеры.
    Краем уха слышу что Вольф админ. С каких пор у нас читеры админы?
    Может он сейчас и нечитерит а вот помнится бегал он под ником pixel. Мрак его как последнего сынка постоянно кикал так та манда еще и огрызалась. Вольф я тебя незнаю и чесно говоря знать нехочу но знай: читеров как и педиков бывших небывает. Делый выводы. Так пожизни везде и нетолько онлайн.
    Чуть незабыл: Астра ты уже задрал мну кикать. Если есть подозрения какие-нибудь - пиши встретимся там, погамает 1vs1 сидя напротив друг друга. Я уже давно не мальчик и на один и тот же вопрос уже надоело объяснять. кроме тебя мне глупые вопросы: у тебя читы? никто незадавал. Удачи. И включи сервак. )

20. Nikitos23

Nikitos23 Member

Дааа, ну у вас тут и кошмары творятся..... Давно я ДАТУ не включал... завтро загляну, если серв работать будет :-D

Share This Page