Английский. Куда податься?

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем Жужа, 11 авг 2011.

1. Жужа

Жужа New Member

Привет,всем.:gc:
    Ребят,подскажите,пожалуйста,где можно выучить английский язык?
    Мне сказали про Лингву и Фан, звоню по номерам,так там "ни ответа,ни привета". Они работают?или может еще куда можно податься? Заранее :ey: за ответ.

2. Луша

Луша Золотце

Скорее всего, они еще на каникулах. Соответствующая темка уже есть на форуме

3. Жужа

Жужа New Member

спасибо)видела,но там информация годичной давности.Думала,может появилась новая информация.

4. Луша

Луша Золотце

Специфика вопроса - обучение. Учат больше детей, чем взрослых. Поэтому группы формируют и работать начинают после 1 сентября. Даже для взрослых.

5. Жужа

Жужа New Member

очень жаль.будем ждать.

6. Луша

Луша Золотце

Можно репетитора взять, раз уж невтерпеж. Но это не так эффективно, чем при групповых занятиях (ИМХО).

7. Жужа

Жужа New Member

да, я знаю, поэтому и хочу групповые занятия.

8. Perkins

Perkins Member

Paltalk.com - можешь общаться сколько хочешь. Для обучения есть English Practice Room.
    Есть ещё SharedTalk.com Изучаешь грамматику англ., дальше только общение и ещё раз общение на англ.

9. Луша

Луша Золотце

О! У меня целая коллекция интернет ресурсов, но они не заменят занятия. Сейчас модно брать уроки по скайпу, недорого, кстати

10. Виктас

Виктас Active Member

Лучше всего изучать языки, женившись на учительнице ин. яз. И всё само собой склеится.
    И приятно, и полезно.

11. Луша

Луша Золотце

Личный опыт?

12. Виктас

Виктас Active Member

Так точно.

13. Луша

Луша Золотце

Ну не все этим благом (в смысле женой) пользуются. Знаю четырех "англичанок", только у одной из них муж знает язык, и то, выучил его еще до встречи с ней

14. Виктас

Виктас Active Member

А ты думаешь я воспользовался сим благом? В полной мере? НЕееееет. Как контр меру, я её учил ЖиПеЭсу. Через битьё посуды протекало познание. Вот так вот было. И то - не совсем всё вышло. Да и нужды великой не было.

15. Луша

Луша Золотце

Она была такой интеллигентной женщиной, что ругалась матом только на английском? :eg::) Сорри, других вариантов обучения с битьем посуды в голову не приходит

16. Виктас

Виктас Active Member

Не в бровь, а в глаз. Вот так и было. Но аглицкий в сравнении с нашим шибко хромает. Да и что мне тебя учить! Сама небось в курсе....
    Или как?

17. Луша

Луша Золотце

Матерным я ни на одном языке не владею, как-то по жизни обхожусь литературными выражениями. Хотя меня научить пытаются постоянно, но тут уж я дуб-дубом, необучаема...

18. Виктас

Виктас Active Member

У агличан язык скудный! Бедное дитя.... Получается - жизнь прошла зря ? Не верю сему. Ты другая!
    А если копать глубже- то это в ЛС.

19. Луша

Луша Золотце

Лет в 13 я произносила эти словечки, которые язык пачкают. Фу! Жалею. Зато сленг очень даже уважаю:)

20. Виктас

Виктас Active Member

Сленг ты уважаешь потому, что со многими точкамит можно помате.....ся?
    Лукавишь.
    Мат, как ...., замечу случайно,подспудно,выход психодимики человкеа .....

Поделиться этой страницей