Анекдот в тему:

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Аська, 26 июн 2010.

1. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Я люблю слушать и читать анекдоты, может кто- то подкинет прикольненьких. А то уж очень чего-то тоскливо!!!: Можно их раскидать по темам. Вот например сегодняшняя тема : Женщина за рулем. Спасибо всем кто откликнется на это предложение!:ey:

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

- Дорогая, ты где?
    - Я в норе.
    - В какой норе?
    - Как в какой, в той что ты мне купил!
    - Дура! не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

По горной дороге несется женщина за рулем.
    Увидев встречный автомобиль, она орет изо всех сил сидящему за рулем
    мужчине: «КАБАН!!!! »
    Мужик сейчас же орет в ответ: «СУКА!!!!!!!!!!! », поворачивает
    за скалу и врезается в охрененного кабана.
    Мораль: нужно прислушиваться друг к другу

2. Рассказ очевидца
    У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд, между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай...не создавая пробку.
    За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке т.е. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
    И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса, ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв. охранник был торжественно послан (на что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
    Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая, были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
    Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
    Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку.
    Демонстративно достает телефон.
    Звонит.
    При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
    И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи...(дабы окружающие да убоялись). После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
    "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
    Люди начинают падать из окон....
    ЗАНАВЕС!

Подсмотрено в инете:
    История в маршрутке История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

подсмотрела на мейле
    Проснулся вчера утром, дома никого нет. Красота! Вышел на кухню, глядь - мусорное ведро полно. Три дня всем талдычу: вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел - заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксельнусь! Слышу сквозь нечеловеческую боль - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава Богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, - говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!

Автор: ДОКТОР ПУШИСТЕНЬКИЙ

3. БАС

БАС Member

В поединке между мужчиной и женщиной побеждает тот, кому оно меньше надо.

4. Аська

из афоризмов:

Мужчины-это такие твари, хуже которых бывают только женщины!!!!

5. Limon

Limon Администратор

Приезжает русский в Германию. В аэропорту покупает сувениры и его спрашивают:
    - Рассчитываться будете наличными или с карточки?
    - А у вас до сих пор по карточкам все?

6. Аська

Анекдоты про ГАИ
    Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов!
    Подходит к нему сержант:
    - Документы
    МУЖИК:
    - Нету
    МЕНТ:
    - Права
    МУЖИК:
    - Нету
    МЕНТ:
    - Дыхните
    МУЖИК:
    - Я бухой!
    МЕНТ:
    - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!
    КАПИТАН:
    - Права
    МУЖИК:
    - Пожалуйста
    КАПИТАН:
    - Документы
    МУЖИК:
    - Пожалуйста
    КАПИТАН:
    - Дыхните
    МУЖИК:
    - Пожалуйста!
    КАПИТАН в недоумении:
    - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?!
    МУЖИК:
    - Так он щас еще расскажет ,что я на красный проехал!

Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
    Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств
    на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда,
    бомжа машина. Ну мент его спрашивает:
    - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
    - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
    Ну я их и рассмешил.
    - А как?
    - Да я одному лысому на голову наср@л, у него сразу волосы выросли,
    вот умора была.
    Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
    - А ты мне так наср@ть можешь?
    - Могу.
    Бомж Sрет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик:
    - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.

---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:34 ----------

Что такое 90-60-90?
    Это езда мимо ГАИшника

7. I am

I am Заблокирован

Встретились поп, мулла и раввин и зашёл у них разговор кто сколько денег на богоугодные дела тратит.
    Мулла – я черчу на полу круг, встаю в центр, подбрасываю деньги, то что в круг упало то на божьи дела, что за круг – то моё.
    Поп - я черчу на полу круг, встаю в центр, подбрасываю деньги, то что за круг упало то на божьи дела, что в круг – то моё.
    Раввин – а я ничего не черчу, я просто подбрасываю деньги вверх, что богу надо он сам возьмёт, а что на зёмлю упадёт – то моё.
    ).

8. Аська

И для начала новости.
    Вчера завод «Виагры»произвёл несанкционированный выброс промотходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:19 ----------

Приходит последний олигарх к Путину:
    -Владимир Владимирович! Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и за всех родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
    -А как же старинная русская традиция - посидеть на дорожку?

9. Limon

Limon Администратор

Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.

10. Аська

Новый русский на 600-ом мерсе вылетает на встречную
    полосу и продолжает, не снижая скорость, ехать по трассе.
    Мент, увидя такое, свистит и жестикулирует машине.600-ый
    делает вираж и, затормозив прямо возле ног ГАИшника,
    открывает дверь и говорит:
    "Че свистишь, денег не будет!"
    С днем ГАИ!!!! :cy:

---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:22 ----------

На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "БМВ-x5" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:25 ----------

Когда милиционер сыт, оно и водителю легче!

---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

Гаишник останавлвает машину
    Ручной тормоз?
    - В порядке!
    - Аптечка в салоне?
    - Имеется!
    - Ремень безопасности?
    - Пристегнут!
    - Ну, тогда дай хоть закурить...

---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:29 ----------

ГАИшник останавливает гpузовик. Водитель пьян в гpязь. А изо pта не пахнет. И пpобиpочка тоже ницего не показывает.
    - Слушай, - говоpит мент. - Я тебя отпущу, только ты pасскажи, как это так ?
    - А ты никому не pасскажешь ?
    - Hе pасскажу.
    - А я клизму ставлю !
    - Класс ! Только ты тоже никому не pассказывай, а то нас жопы нюхать заставят.

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:32 ----------

Конец рабочего дня. Усталый гаишник тормозит машину: — Здравствуйте! Старший лейтенант Иванов. Предъявите, пожалуйста, ваши деньги!

Еще раз Всех с днем ГИБДД!!! :ck:

11. Ink

Ink Member

Мини-сказка

Обратился к врачу пациент с жалобой на легкое недомогание.
    Врач был человеком прогрессивных взглядов и решил применить новомодную методику лечения.
    Он взял железный прут и жестоко избил пациента. Он сломал ему несколько ребер, выбил с дюжину зубов, переломал ему руки-ноги и выбил глаз.
    После чего он потащил его, полуживого и ничего не соображающего, и посадил в тюремную камеру с отморозками.
    - Теперь все дело за жизненной стихией, - заявил он. - Свободная игра химических, биологических и социокультурных сил превратит его в атлета-тяжеловеса, красавца и интеллектуала.

))

12. Lycia

Lycia Member

2456 год... Ситуация классическая - вьезжает в крутой мерс запорожец, из мерса выходят братки, из запора- мужичок в телогрейке и говорит им, показывая на разбитый запорожец: "Ну вы попали мужики - это же антиквариат!!!"

13. Аська

Ежик стоит в лесу около большой норы, залез туда по пояс и орет:
    -Х@йняяяяяя!!! Х@йняяяяяя!!!
    Из норы наконец появляется какая-то животина и устало так говорит:
    -Ежик, ну сколько раз тебе объяснять, я не х@йня, я ВЫХУХОЛЬ!!!
    Ежик:
    -Ну вот еще, буду я всякую х@йню на Вы называть.
    :cv:

14. БАС

БАС Member

К теме : "Женщина за рулём"

Городская жительница ехала по сельской дороге и увидела двух связистов, которые карабкались на телефонные столбы.
    - Вот идиоты! - презрительно фыркнула она, повернувшись к своей спутнице. - Они, наверное, подумали, что я никогда не управляла автомобилем!
    ..................................................................................................................

- Моя машина расходует слишком много бензина, - говорит водительница мастеру. Тот указывает ей на ручку акселератора, вытянутую до отказа, и спрашивает:
    - А вы знаете, для чего она служит?
    - Как для чего? Чтобы вешать на нее мою сумочку.
    .................................................................................................................

- О, мой дорогой, - кричит дама, обливаясь слезами, - это ужасно! На нашу машину наехал огромный грузовик, и от нее почти ничего не осталось!
    - Ладно, ладно, что делать, - успокаивает ее муж. - Главное, что ты осталась жива. Вы что, оба ехали с большой скоростью?
    - К счастью нет. У меня было 60 километров.
    - А у этого бандита, шофера грузовика?
    - Гм... у него... не знаю.
    - Как не знаешь?
    - Видишь ли, этот грузовик стоял... И потом в нем никого не было...

15. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Фразы на свадьбе, после которых начинается драка:
    1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
    2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике!
    3) Голубцы – говно!
    4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады!
    5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста
    6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице
    7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу…
    8) Извините, это у невесты грудь или живот?
    9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами
    Ну и наконец:
    10) Ребята, а давайте драться!

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Приходит жена, и видит, что её муж ГАИшник в постели с каким-то мужчиной.
    — Ну, а это ты как объяснишь?
    — Водители, суки, сглазили.

---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

Внимание!!! Мы должны убедиться,что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите веб камеру…

---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Маленький тест на воспитанность:
    Вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ
    Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек
    Если получилось нечто иное – есть повод задуматься!

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:18 ----------

Око за око, зуб за зуб! – сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках».

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

Муж: Дорогая, где сахар?
    Жена: За пять лет, бестолочь, мог бы выучить – сахар в банке от кофе, на которой написано «Соль». Но сейчас там его нет.

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Останавливает гаишник «тачку» за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику:
    - Может быть, с Вами можно договориться?
    Гаишник посмотрел на неё, и отвечает:
    - Нет, сто баксов.
    Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает:
    - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты?
    Гаишник посмотрел, подумал, и говорит:
    - Сто баксов.
    Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен.
    Вечером после смены заходит он в кабак, кидает «сотку» на стойку, и говорит:
    - Пиво. На все
    Бармен:
    - Многовато будет пива.
    Гаишник:
    - Наливай. Не встал – пусть обоссытся.

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флешка.

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

Разговаривают приятели.
    - Мне так кота своего жалко - орёт, секса хочет. Представь, если б у
    тебя секса не было...
    - Ужас. Нет секса, да ещё вместо рук - лапы с когтями...

16. logotip

logotip Member

Муж застает свою благоверную в постели с любовником:
    - Что он делает в нашей постели?!
    Жена (блаженно):
    - ЧУДЕСА...

17. БАС

БАС Member

Диалог двух приятелей:
    - Я своей жене из командировки презент привез.
    - А чего ты его там не использовал?

18. Аська

Первого апреля шеф суровый
    Коллектив наш дружный оглядел:
    «Увольняю каждого второго!»
    Разыграл. Уволил весь отдел.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:59 ----------

Жаль, что президентские выборы назначили не на 1 апреля - было бы как-то
    логичнее...
    Дорогие петербуржцы! 1 апреля в честь Дня смеха мосты будут
    разводиться в любое время и без предупреждения.

Поделиться этой страницей