Архив анкдотов из СТАЛКЕРА

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Тайлер, 19 июл 2007.

1. Тайлер

Тайлер Member

Ну наверно все успели поиграть в замечательную игру - S.T.A.L.K.E.R.
    Djn несколько анекдотов по ней:

Меченый подходит к мужикам сидящим у костра:
    - Мужики не проводите меня через лес, а то по ночам знаете как опасно одному ходить.
    - Да не вопрос.
    Они его провели. Он каждому по штуке даёт...
    - Вот спасибо! А то и ствол и нож на хуторе оставил а зомбей досмерти боюсь.
    - А чо нас бояться?

Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб воду, помидоры..
    Помидор один другому:
    - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт.
    Сталкер про себя: - я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.

Сталкер Cахорову:
    -Профессор, у тебя есть работа?
    -Да да.
    -Сколько заплатишь?
    -Да да.
    -Ты е6@№:!й что ли?
    -Да да.

- Да-да...да-да... да-да...
    - Чего?
    - Да-да-да-даверь закрой - снорки за-за-за-залезут!

Из разговороа в баре:
    -Прошёл слух, что у бармена есть очень редкий... повторяю: о-ч-е-н-ь при очень редкий артефакт реально защищающий сталкеров от страшной и смертельной болезни! Сам его не видел и что это не знаю. Называется как-то странно, то-ли запретив, то-ли презивратив...

Как-то столкнулись кровосос и контролер в подземельй агропрома.
    Кровосос:-Господи, как ты меня напугал!!!
    Контролер:-На себя посмотри!

Бегут два сталкера по пустоши, не одного деревца, а сзади бандиты за ними. Решили запрятаться. Достали две бутылки водки и распили. Один у другого спрашивает.
    - Ты меня видишь.
    - Нет.
    - И я тебя не вижу.
    - Круто мы замаскировались!!!

Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кардоне близ сталкероского поселения...
    Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает:
    - Меченный, ты че плачешь? Случилось что?
    А он ему тихо так сковозь слезы:
    - Был меченный, а теперь помеченный...

Идут два сталкера новичка по дикой территории. Вдруг у одного срабатывает датчик анамалии. Стоящий впереди достает аккуратно болт, размахивается кидает, а он как отскочит назад и второму прям в глаз!!! Дикие крики! Маты! Значит поднимает пострадавший голову, а болт в глазу застрял!!! Кровища, глаз течет!!! Ну второй его подхватывает, чувствуя свою вину, и тащит назад в бар. На стон сталкера вышли четыре кровососа. Один говорит остальным:
    - Ну что, полакомимся новичками?! Только слухайте сюды, сестры мои, я пойду один их валить а вы тут постойте.
    Ну значит исчез, подкрался к ним и давай орать! Сталкеры испугались: тот что жив здоров был, как бревно бес сознания упал, а "одноглазый" сел на колени и молиться начал.
    Кровососы в сторонке стоят аж писаются от смеха, и тут видят такую картину: брат их кровосос появился, поднял сталкера с коленей и о чем то с ним беседует. Потом поворачивается и зовет одного к себе.
    Тот подходит, а первый у него спрашивает:
    - Ты кино "Терминатор" видел?
    - Видел, правда только вторую часть.
    Первый кровосос поворачивает лицо сталкера выбитым глазом ко второму и спрашивает:
    - Он?
    - Он.
    - Красавец! Не уж то и в зоне кино снимать будут?!!

Стоит Меченный возле Нивы и плачет.
    Мимо все тот же "Волк" проходит и спрашивает:
    - Меченый! На этот раз что случилось?
    - Мо-о-о-од на маши-и-и-и-ины поставил!!!!!!
    - И че?
    Плачет...
    - Ты патч 1.001 поставил???
    - Да-а-а-а...
    - bind turn_engine прописал???
    - Да-а-а-а-а-а...
    - А че тогда плачешь???
    - Так на W прописа-а-а-ал!!!!!!!

Маленький мальчик играл в монолит
    Спи#$#л на кладбище толстый гранит,
    Вставил в песочницу, плюнул на мрак
    За ночь построил он там Саркофаг.

Папа мальчишки охотником был
    Мальчик себе и ружье раздобыл
    Петя хотел поиграть на песке
    Теперь он валяется с дыркой в веске

Маленькой Маше попал он прям в нос
    Курит в сторонке теперь кровосос
    Люди милицию оповестили
    И пацана в КПЗ посадили

Дяди менты на него все кричат
    И кулаками по тумбе стучат
    Кто-то сказал вот такую вот оду:
    Все расскажи и получишь свободу!!!

-Бармен, дай что-то пожрать!
    -Меченый, у нас сегодня: глаз плоти в томатном соусе, копыто кабана в томатном соусе, жареные лапки снорков в томатном соусе и из рыбного- щупальцы кровососа тоже в томатном соусе.
    -Да ты что?! Ох**л, бл**ь! Людей этим дер***м травит??!!!
    -Ну я....
    -Что я!??? С грибным давай накладывай!

2. Oahu

Oahu Member

Аа, жесть.
    Я тихо сползаю под стол... Анекдоты по сталкеру, да еще такого качества...

Сотри, не позорься.

3. Тайлер

Тайлер Member

Хочу сказать, что все анекдоты выложены с официального форума игры. Все остальные анекдоты (которых там тьма) можно посмотреть на форуме!

4. Ogun_Ferail

Ogun_Ferail Member

если с оффициального форума - тгда копирайты поставь и ссылку на ресурс..

5. Тайлер

Тайлер Member

Идёт меченый, видит под деревом мужичёк плачет, подходит, а это салага, меченый:
    - Чё стреслось?
    - Я, это, к-кк-ккк-кондуктора в-встретил...
    - Кого?
    - К-кондуктора!
    - Пойдем посмотрим кого ты там встретил
    Пришли к месту, а там никого, меченый:
    - Это наверное был контролёр, в следующий раз, когда кого странного встретишь, доставай бутылку водки резко выпивай, а будылку об голову себе разбивай, они этого боятся, понял?
    - Понял!
    Только хотел меченый с парнем попрощаться, как вдруг из кустов выскакивает Фримен с наганом и орёт:
    - Я КОНДУКТОР!!!!
    Парень выхватывает бутыль, вливает в глотку и разбивает себе об голову отчего отрубается и падает. Меченый подойдя к парню:
    - Так, Гордон, на этот раз я ботинки себе забераю

Сидят долговцы в старой избе у костра, разговоры разговаривают, вдруг дикий крик, оглушительный выстрел, как из танка, стена избы в щепки к долговцам влетает кровосос с дырой в пузе... Дым рассеялся, в дыру по одному медленно выглядывают долговцы, а там в свете луны стоит терминатор (Т800) с крутым стволом на перевес, долговцы похватали стволы и к нему автографы получать, командир подходит, заводит пламенную речь:
    - Мы рады Вас приветствовать, дорогой друг, Арнольдушка, а мож ты это, к нам, а? Нам такие железные парни нужны!!!
    - Ху а ю?
    - Ну не хочешь не надо, чё сразу матом-то!

На кордоне.Грохот пулемёта,матюки.Ошарашенный комадир выбегает во двор .Минуты через три из за угла выруливае рядовой Абшурадзе и таща за ногу труп радостно орёт - Командир! Смотри какого зомбяку завалил!
    Командир смотрит,грустно качает головой - Эх,сын гор ,это же Тимоти,рэпер.Он к нам в часть с концертом приехал....
    Рядовой,обиженно - А чё он идёт,вихляется и кричит-Эй,солдат! Послушай меня! Точно зомбяка...

Все обитатели Зоны должны учится.
    Одиночки-"как жить на одной тушенке и колбасе" "Как задолбать Меченого фразой "Шутка юмора!!!"","Как запивать водку энергетиком"
    Бандиты"Ботаем по фене экспресс-курс","Как спрятать 30 артефактов в тайнике так чтоб их не сперли в первые 20 минут","Как быть самыми тупимы в Зоне"
    Долг-"Как выпендрется перед всеми гуляяв красивом комбинезоне","Как терять оружие в Темной Долине бесконечное число раз"Как за%!№"!ть агитацией и не давать вступить в свою группировку"
    Свобода-"Как про?:%!ть РГ-6 за 3 бутылки водки"Как мило отшить фразой"Да мне в лом с тобой трепатся!"
    Монолит-"Как окончательно чокнутся и начать жить""Как не выходить с Выжигателя-Припяти-ЧАЭС"Как не матерится"
    Наёмники-"Как стать Кругловофилами","Как делить территорию с бандюками"
    Учёные-"Как вывезти из Зоны кусок г**на и сказать что это артефакт","Как зная два слова прикинутся учёным"Как нагонять вдохновение спаясь от зомби в железном бункере"
    Военные-"как палить во всех без разбору а потом идти под трибунал",как заменять матюки фразами типа "УХУ ел?"

6. Maxvel

Maxvel New Member

на кой тут анекдоты сдались, если их валом на офф форуме?

7. PARMA

PARMA Member

Сори за оффтоп, а кто нить читал "Пикник на обочине"?

8. Тайлер

Тайлер Member

Я читал много произведений Стругацких.... В том числе и "Пикник на обочине"

9. PARMA

PARMA Member

Просто хотелось услышать мнение человека прочитавшего "Пикник на обочине" и игравшего в СТАЛКЕРа. Об игре и книге :)

Поделиться этой страницей