Ну наверно все успели поиграть в замечательную игру - S.T.A.L.K.E.R. Djn несколько анекдотов по ней: Меченый подходит к мужикам сидящим у костра: - Мужики не проводите меня через лес, а то по ночам знаете как опасно одному ходить. - Да не вопрос. Они его провели. Он каждому по штуке даёт... - Вот спасибо! А то и ствол и нож на хуторе оставил а зомбей досмерти боюсь. - А чо нас бояться? Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб воду, помидоры.. Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые. Сталкер Cахорову: -Профессор, у тебя есть работа? -Да да. -Сколько заплатишь? -Да да. -Ты е6@№:!й что ли? -Да да. - Да-да...да-да... да-да... - Чего? - Да-да-да-даверь закрой - снорки за-за-за-залезут! Из разговороа в баре: -Прошёл слух, что у бармена есть очень редкий... повторяю: о-ч-е-н-ь при очень редкий артефакт реально защищающий сталкеров от страшной и смертельной болезни! Сам его не видел и что это не знаю. Называется как-то странно, то-ли запретив, то-ли презивратив... Как-то столкнулись кровосос и контролер в подземельй агропрома. Кровосос:-Господи, как ты меня напугал!!! Контролер:-На себя посмотри! Бегут два сталкера по пустоши, не одного деревца, а сзади бандиты за ними. Решили запрятаться. Достали две бутылки водки и распили. Один у другого спрашивает. - Ты меня видишь. - Нет. - И я тебя не вижу. - Круто мы замаскировались!!! Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кардоне близ сталкероского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сковозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный... Идут два сталкера новичка по дикой территории. Вдруг у одного срабатывает датчик анамалии. Стоящий впереди достает аккуратно болт, размахивается кидает, а он как отскочит назад и второму прям в глаз!!! Дикие крики! Маты! Значит поднимает пострадавший голову, а болт в глазу застрял!!! Кровища, глаз течет!!! Ну второй его подхватывает, чувствуя свою вину, и тащит назад в бар. На стон сталкера вышли четыре кровососа. Один говорит остальным: - Ну что, полакомимся новичками?! Только слухайте сюды, сестры мои, я пойду один их валить а вы тут постойте. Ну значит исчез, подкрался к ним и давай орать! Сталкеры испугались: тот что жив здоров был, как бревно бес сознания упал, а "одноглазый" сел на колени и молиться начал. Кровососы в сторонке стоят аж писаются от смеха, и тут видят такую картину: брат их кровосос появился, поднял сталкера с коленей и о чем то с ним беседует. Потом поворачивается и зовет одного к себе. Тот подходит, а первый у него спрашивает: - Ты кино "Терминатор" видел? - Видел, правда только вторую часть. Первый кровосос поворачивает лицо сталкера выбитым глазом ко второму и спрашивает: - Он? - Он. - Красавец! Не уж то и в зоне кино снимать будут?!! Стоит Меченный возле Нивы и плачет. Мимо все тот же "Волк" проходит и спрашивает: - Меченый! На этот раз что случилось? - Мо-о-о-од на маши-и-и-и-ины поставил!!!!!! - И че? Плачет... - Ты патч 1.001 поставил??? - Да-а-а-а... - bind turn_engine прописал??? - Да-а-а-а-а-а... - А че тогда плачешь??? - Так на W прописа-а-а-ал!!!!!!! Маленький мальчик играл в монолит Спи#$#л на кладбище толстый гранит, Вставил в песочницу, плюнул на мрак За ночь построил он там Саркофаг. Папа мальчишки охотником был Мальчик себе и ружье раздобыл Петя хотел поиграть на песке Теперь он валяется с дыркой в веске Маленькой Маше попал он прям в нос Курит в сторонке теперь кровосос Люди милицию оповестили И пацана в КПЗ посадили Дяди менты на него все кричат И кулаками по тумбе стучат Кто-то сказал вот такую вот оду: Все расскажи и получишь свободу!!! -Бармен, дай что-то пожрать! -Меченый, у нас сегодня: глаз плоти в томатном соусе, копыто кабана в томатном соусе, жареные лапки снорков в томатном соусе и из рыбного- щупальцы кровососа тоже в томатном соусе. -Да ты что?! Ох**л, бл**ь! Людей этим дер***м травит??!!! -Ну я.... -Что я!??? С грибным давай накладывай!
Аа, жесть. Я тихо сползаю под стол... Анекдоты по сталкеру, да еще такого качества... Сотри, не позорься.
Хочу сказать, что все анекдоты выложены с официального форума игры. Все остальные анекдоты (которых там тьма) можно посмотреть на форуме!
Идёт меченый, видит под деревом мужичёк плачет, подходит, а это салага, меченый: - Чё стреслось? - Я, это, к-кк-ккк-кондуктора в-встретил... - Кого? - К-кондуктора! - Пойдем посмотрим кого ты там встретил Пришли к месту, а там никого, меченый: - Это наверное был контролёр, в следующий раз, когда кого странного встретишь, доставай бутылку водки резко выпивай, а будылку об голову себе разбивай, они этого боятся, понял? - Понял! Только хотел меченый с парнем попрощаться, как вдруг из кустов выскакивает Фримен с наганом и орёт: - Я КОНДУКТОР!!!! Парень выхватывает бутыль, вливает в глотку и разбивает себе об голову отчего отрубается и падает. Меченый подойдя к парню: - Так, Гордон, на этот раз я ботинки себе забераю Сидят долговцы в старой избе у костра, разговоры разговаривают, вдруг дикий крик, оглушительный выстрел, как из танка, стена избы в щепки к долговцам влетает кровосос с дырой в пузе... Дым рассеялся, в дыру по одному медленно выглядывают долговцы, а там в свете луны стоит терминатор (Т800) с крутым стволом на перевес, долговцы похватали стволы и к нему автографы получать, командир подходит, заводит пламенную речь: - Мы рады Вас приветствовать, дорогой друг, Арнольдушка, а мож ты это, к нам, а? Нам такие железные парни нужны!!! - Ху а ю? - Ну не хочешь не надо, чё сразу матом-то! На кордоне.Грохот пулемёта,матюки.Ошарашенный комадир выбегает во двор .Минуты через три из за угла выруливае рядовой Абшурадзе и таща за ногу труп радостно орёт - Командир! Смотри какого зомбяку завалил! Командир смотрит,грустно качает головой - Эх,сын гор ,это же Тимоти,рэпер.Он к нам в часть с концертом приехал.... Рядовой,обиженно - А чё он идёт,вихляется и кричит-Эй,солдат! Послушай меня! Точно зомбяка... Все обитатели Зоны должны учится. Одиночки-"как жить на одной тушенке и колбасе" "Как задолбать Меченого фразой "Шутка юмора!!!"","Как запивать водку энергетиком" Бандиты"Ботаем по фене экспресс-курс","Как спрятать 30 артефактов в тайнике так чтоб их не сперли в первые 20 минут","Как быть самыми тупимы в Зоне" Долг-"Как выпендрется перед всеми гуляяв красивом комбинезоне","Как терять оружие в Темной Долине бесконечное число раз"Как за%!№"!ть агитацией и не давать вступить в свою группировку" Свобода-"Как про?:%!ть РГ-6 за 3 бутылки водки"Как мило отшить фразой"Да мне в лом с тобой трепатся!" Монолит-"Как окончательно чокнутся и начать жить""Как не выходить с Выжигателя-Припяти-ЧАЭС"Как не матерится" Наёмники-"Как стать Кругловофилами","Как делить территорию с бандюками" Учёные-"Как вывезти из Зоны кусок г**на и сказать что это артефакт","Как зная два слова прикинутся учёным"Как нагонять вдохновение спаясь от зомби в железном бункере" Военные-"как палить во всех без разбору а потом идти под трибунал",как заменять матюки фразами типа "УХУ ел?"
Просто хотелось услышать мнение человека прочитавшего "Пикник на обочине" и игравшего в СТАЛКЕРа. Об игре и книге