В питомнике Белый Волк родились долгожданные щенки от выездной вязки в Германии!!!! Вы хотите самоеда с ярким пигментом, с красивыми раскосыми глазами, с густой и длинной шерстью? тогда идите к нам)) 28 марта в питомнике Белый Волк от выездной вязки, в один из известнейших немецких питомников Dream From Russia ,владелец Erika Riesch, родились 5 долгожданных и очень ценных для питомника детей - три мальчика и две девочки! Родители щенков свободны от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов, к тому же проверенны по заболеваниям глаз в клинике Германии: от генетических заболеваний глаз свободны. Мы предполагаем, что уникальное сочетание кровей в этом помёте приведет к тому, что щенки вырастут в красивых, здоровых, конкурентоспособных собак. Надеемся, что щенки будут интересны для выставок и племенного использования. Отец: Linus The Pirate Dream from Russia. Это красивый, костистый кобель, с прекрасной головой, с густой и длинной шерстью, с великолепными свободными движениями. Глаза здоровы, дисплазия HD-A. Родословная: Фотоальбом: http://www.pixtar.lv/slide?id=oxpxnsrdzsfjfijugr Мать: Белый Волк Ярославна Необыкновенно женственная, красивая, крепкая, с великолепной анатомией, прекрасной головой, с безупречным пигментом, густой роскошной шерстью сука. HD-A ED-0 Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС, Чемпион Молдавии, Чемпион Белоруссии, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба пород. Фотоальбом: http://www.pixtar.lv/slide?id=oltatsrdhfvbmczzbm По всем вопросам обращаться: oxanamotor@mail.ru
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки
Это белые медведы? Нееет, щеночки -самоеды))) Самоеды? Это кто же? На медведов так похожи Чудо-Чудное, диво-дивное, Самоедики - все красивые! Чисто-белые, обалденные! Приходите к нам папы с мамами, За детишками САМЫМИ-САМЫМИ! 18 дней Девочки
Чудо-чудные медведики В белой шубке самоедики Родились на белый свет, Лучше друга в мире нет! Лапки теплые-пушистые, Глазки яркие лучистые, Хвост колечком, черный нос, Чудо-друг, вернейший пес. И девчонки, и мальчишки - Озорные ребятишки, Сели дети дружно в ряд - По домам скорей хотят. Выбирай себе любого - Не найдешь нигде другого Мальчики (Зелёная ленточка) Мальчик (Голубая ленточка) Мальчик (Синяя ленточка)
Няшечки какие)))) А из них точно вырастет то, что на скамейке? Эти такие плюшики, а там хищные с виду и носы длиннее.))