БОКС

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 21 май 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

Без предисловий.
    Смотрела сегодня бой Роя Джонса и Дениса Лебедева.
    Ясно, что русский ВДВ-к на 10 лет моложе соперника его бы одолел.
    Но не в том суть.
    Последний контрольный удар(и пару предшествующих) Дмитрия Лебедева отправивший в нокаут Роя Джонса, считаю грязным, низким и подлым. Мне показалось, что этот Дмитрий повел себя как гопник из подворотни.Уличная драка без правил. Потому как только подлые люди добивают уже лежачего. А то, что Рой Джонс уже находился в нокауте, но еще держался на ногах - факт.
    В общем спорт ужасный и жестокий и спортсмены некоторые подстать.
    Горда за победу россиянина, но его победу в данном бою считаю не защитанной.
    Разница в весовой, возрастной категории. Потом Рой правша, Дмитрий левша. Да и...не хочу повторяться...Добивал соперника Лебедев жестоко и хладнокровно.

2. Limon

Limon Администратор

Это прежде всего шоу. От русского неотесанного ВДВшника только этого и ждали :)

Да и Рой молодец, всё начало боя подначивал его, улюлюкал.

3. MORA

MORA Марсианка

А я, наивная, верила, что все взаправду)
    В любом случае, будучи патриоткой ужаснулась бою, и сама бы рожу набила(если бы смогла) Лебедеву))) Ну, ежели шоу, то и Рою бы пару раз врезала сильно)))

4. Рад за победу соотечественника. Но... Манера боя у Лебедева скучная и однообразная. Если бы Рою сбросить десяток лет, у Лебедева не осталось бы шансов. Кстати, слышал, что Лебедев не служил в ВДВ и все это шоу с беретом, чистая показуха. Кто нибудь знает правда ли это?

5. MORA

MORA Марсианка

Нет, Лебедев в ВДВ не служил...
    Вот, кое какие отрывки из его интервью:
    Вы до сих пор сохраняете связь с вооруженными силами, ведь на ринг выходите в форме ВДВ. Когда и как возникла идея облачиться в тельняшку и голубой берет?
    – Это родилось уже в Чехове, после моего возвращения на профессиональный ринг. Здесь я познакомился с ребятами-десантниками, с которыми по-настоящему сдружился. Однажды отметил с ними День ВДВ, что празднуется 2 августа, и – пошло-поехало. Чем дальше, тем больше стал ощущать свое единение с ними, с их ценностями. И очень горжусь тем, что ребята доверили мне, можно сказать, честь мундира, честь берета.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportweek/193211.html

- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража? (reklatSG)
    - К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!".

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_Denis-Lebedev-Telinyashku-desantnika-nadevayu-iz-uvazheniya-k-VDV

Поделиться этой страницей