Бассейн(плавание вчастности)

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Clownidze, 12 окт 2008.

1. Clownidze

Clownidze New Member

Хех с понедельника открывается большая ванна нашего любимого бассейна)) ждем посетителей и спортсменов )

2. Вода с хроркой в какой пропорции будет? Наверное 50% на 50%?

3. Clownidze

Clownidze New Member

вот чего не знаю того не знаю))и зачем так скептически высказываться?:cv:

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

Там вроде хлоркой уже не пользуются, или я ошибаюсь?

5. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

Работать бассейн будет в понедельник после обеда

Вроде в прошлом и без хлорки вода была, чето типа на травах)))
    P.S: Сlownidze - хаха, вы сегодня идете на тренировку в 5 часов, а у нас утром отменили))) :et: :ag:

6. KWAN

KWAN Member

Clownidze ты на дзю=до ходишь?
    Бля в прошлом году 1 день открытия бассейна был безплатный для посищения...
    А почему так дорого стало посищение басика? Для чётких патсыков от 18 лет и старше ажж 90 рублей... на пиво жигуля не остается денег...

7. Clownidze

Clownidze New Member

это не оскорбление, а констатация факта... если она ходит тренироваться в бассейни хочет чего то добиться зачем радоваться отменам тренировок и прочему?? О_О я на дзюдо не хожу и никогда не ходил... вот почти 4 года плаваю...
    а потому что после 18 лет чотких патсыков администрация бассейна считает Мужыками... и вобще могу сказать много лишнего и будет тогда мне :dg:

8. Clownidze

Clownidze New Member

значит с сегодняшнего дня тебе еще стало известно что с 5 часов еще начинает функционировать секция плавания)))) ок прости меня чЁткий ПатсаН!!

9. KWAN

KWAN Member

да намана всё, не парься, ошибиться может каждый =)
    Седня смотрел новости усинские... сделали ремонт во всем бассейне а секцию единоборст забыли... непорядок, как то это не чётко...

10. Clownidze

Clownidze New Member

отдохнуть от тренировок это у тебя в воскресенье была треня?_) ты отдыхаешь от отдыха?
    ходил к знатокам- с ними скучно.)
    ааа потолочный кот детектед!!!

11. Clownidze

Clownidze New Member

ахахахаххахахх ЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!тренируемся мы каждый день но до этого была так назывемая "суша" тренировки в спортивном зале..по сути дела халява...
    З.Ы. помоему про онанизм нужно писать в другой теме не так ли..и если тебя интересует данный вопрос обратись к психологу:bq:

12. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

Какая разница когда у меня треня была, подумаешь раз тренировку отменили - почему бы и не порадоваться))) ты блин спортсмен широкого профиля прямо олимпийский чемпион, как буто ты все тренировки посещаешь и рыдаешь дома из-за того что некоторые отменяются
    Хахаха не смеши меня)))))))

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2008
  13. Alsit

Alsit Member

Вернемся к нашим баранам... Когда работает бассейн? Что нужно, для того что бы туда ходить? И кто ваще туда собирается ходить?

14. Master

Master Member

Кто знает по чем нынче абонементы для взрослых и детей на 12 посещений.:dt:

15. DEMON

DEMON Member

Привет Спортсменам!)))
    Народ сколько в этом году стоит вход в бассейн - ну там вроде на 1 час поплавать (взрослый абонемент)?
    И вообще вода холодная в бассейне или нет?))) Когда я последний раз купался она была холодная - это было 2 года назад :ag:

16. KWAN

KWAN Member

Демон, стоит 50 для детишек, 90 руб для детишек старше 18 лет =)
    А я бесплатно буду хадить, хи-хи-хи =)
    Водичка на любителя, по мне так заипись=)

17. KWAN

KWAN Member

Демон, схади, там прикольно=) Ходить буду бесплатно но в бассейне не тренируюсь=)

18. Alsit

Alsit Member

Очень давно не ходил туда, и вдруг приспечило. Кстати, а почему ТОЖЕ?

Почему это? Давай как нибудь словимся в бассейне, тебе когда удобно? Может мы друг другу понравимся?
    Кстати бассейн довольно таки, хорошее место для свиданий, вся фигурка сразу видна, и грима нету...

19. Clownidze

Clownidze New Member

Алсит - как бе в нашей стране соврашение малолетних карается законом )

20. DEMON

DEMON Member

Ага и я о том же))) тем более совращение малолетних спортсменов! :ag:

Поделиться этой страницей