По мнению М.Калашникова в опубликованной статье «Чисто либерастическое убийство», в ближайшее десятилетие росфедерацию ожидает добрый десяток кризисов, в расплату за развал русского общества, страны, слом производства. (Лично я бы еще добавил, за наше скотское равнодушие и трусость отцов, подставивших шеи своих детей под рабское ярмо.) Далее, автор перечисляет кризисы, это: - Кризис банковской системы, так как по мнению автора, суверенной (независимой) банковской системы в РФ, нет. - Продовольственный кризис, из-за продовольственной зависимости страны. А провиант ныне, дорожает по всему миру. (Я так думаю, разговоры – а зачем сажать, схожу и куплю.. – очень скоро закончатся. Меж тем, местные органы «самоуправления» сознательно разваливают садовые товарищества. Это и налоги, и сложное оформление участков, и поджоги с бесчинствами «неизвестных злоумышленников». Никакой политики с дальним прицелом, совковое скудоумие – прикрыть товарищество, а землю захапать для дальнейших спекуляций.) - Дефолт по кредитной задолжности крупных компаний. (Типа «роснефть» с «газпромами» и «сбербанками», больше похожими на грабьбанки типа «Русский стандарт». Под гарантии эрэфии, эти ребятки набрали долгов аж на 300 миллиардов зелененьких! Если вспомнить, то Путин вроде как выплатил «долг» эрэфии составлявший 149 млрд. долларов, осталось малость – 42 млрд. По прогнозам, к концу года эти «долги» перевалят за отметку 400 млрд. долларов. И если они не смогут заплатить, то весь так называемый «стабфонд» и золото-валютный запас эрэфии, по каким-то причинам хранящийся за границей, на «законных» основаниях перейдет в руки западного капитала. Надеюсь больше глупых вопросов, а зачем он там храниться? – возникать больше не будет. Надо так. А должочки, на нас с вами повесят. Что это значит? Огромные налоги и как следствие, мизерная зарплата. Урезание ассигнований на культуру, армию.. и прочую муть, которая нам скоро будет не положена.) - Лопнет дутый пузырь цен на недвижимость. (Сопряжен с банковским кризисом) - Управленческий паралич. Крушение РФ из-за неспособности «путёнышей» управлять страной. Неконтролируемый, разросшийся как раковая опухоль, тупой и вороватый госаппарат попросту завалит управление. - Раскол и усобицы внутри правящей клики (наблюдается уже сейчас). Умеющие лишь делить и пилить, скоро сцепятся в ожесточенной грызне. В стране все поделено, начнется новый передел. Они правят только ради власти грабить. А слова о великой державе и прочем, всего лишь слова.. - Кризис из-за «окостенения» правящей верхушки. (Лично я удивляюсь как это Путин додумался найти Зубкова? Но это пожалуй единственное исключение, и погоды он не делает. Блажь, не более.) Подпитки снизу талантливыми людьми (имеется в виду патриотами, а не подонками), нет. - Радикализация молодежи РФ. (Я бы добавил, не только молодежи. В пику власти, черные и коричневые рубашки уже надевают далеко не молодые люди.) Переход её к непарламентским действиям. Вызревание бунта против старой верхушки. (Бунт.. слово-то какое, а? Бунт, это против законной власти.) - Новая война на Северном Кавказе. Террор против русского населения. - Кадровый кризис. Нехватка квалифицированных кадров во всех сферах производства. Эрэфия производит исключительно профанов, не могущих произвести то, что делали специалисты в 80-х. - Демографический кризис. - Шок от «европейских» цен на нефть и газ. - Шок от нехватки газа. Старые месторождения «выбраны», туркменский газ «ушел», а разработка и разведка новых, не проводиться. (Вот тут, насчет разведки я не согласен. Я знаю людей работавших в нефтегазовой отрасли на Ямбурге, Ямале.. – они в один голос твердят, что разведку русских ископаемых проводили и проводят американцы, из «совместных предприятий») - Кризис от взлета тарифов на электроэнергию. Тарифы «отпустят на свободу». (Как тут не вспомнить геноссе Гитлера – (53) .. ибо еврейство .. добилось того, что цена за товар назначалась в зависимости от спроса и предложения, то есть мерилом его служили вещи, не имеющие ни малейшего отношения к качеству товара.) - Кризис от вступления в ВТО. Никто толком не считал сколько разориться предприятий и останется без работы людей. - Обострение межнациональной розни из-за наплыва мигрантов, выгодного бизнесу, МВД и чиновникам. - Шок от краха изношенных систем ЖКХ, жилого фонда. (Я бы добавил, и тарифов. В годы «перестройки», «демократы» ратовали за 100 % оплату в размере 10 % от дохода. Ныне эта цифра составляет 30-40 % от реальной з/п в 7 – 7,5 рублей. Из какого пальцы высосали «среднюю в 15 тыс?) - Шок от износа железнодорожных коммуникаций и износа парка подвижного состава. - Шок от массового выхода по всем мыслимым и немыслимым нормативам, парка гражданской авиации. (Да и военной, тоже.) .. Забодался я проблемы перечислять. Есть такое понятие – глаз бури. Когда кругом ураган, а в центре, тихо. Стоит чуть шевельнуться, и .. вот мы и сидим, в оче бури, или на «очке», не знаю как точнее сказать. Снова слово автору. - Ни одну из этих проблем, новый либеральный курс Путина-Медведева не решит. (Поздно!) Все усугубляется мировым системным кризисом, обострением мировой конкуренции, нарастающими попытками Запада (Читай – мирового правительства), превратить РФ в сырьевую зону. Случилось самое страшное, верхи окончательно оторвались от нас, превратившись в «отдельный народ», бесконечно враждебный нам, в низшую форму жизни, весьма агрессивную и надменную, готовую нас с вами, читатель, истреблять аки рабов… отныне речь идет не о политике, а о нашем национальном выживании. Колокол № 10. 2008г.
Список можно продолжать очень и очень долго, НО, это только предположения, "завтра" Россия может как взлететь так и упасть на самое дно, предположения можно строить бесконечно.
Вообще то развитие любой страны состоит из взлетов и падений. Знакомые с экономической теорией легко вспомнят понятие цикличности. Историки тоже должны рассказать про спиральную модель развития. Так что 2 Конст - да... кризисы будут, это просто неизбежно...
РФ сейчас не та страна которая может развиваться по своим внутренним законам. Придаток он и есть придаток.
А причем тут внутренние законы? Я говорил про глобальные законы, применимые к любой стране. И к придаткам в частности.. )