Вот тут недавно прочитал и хотелось бы узнать, планируются какие-нибудь изменения на ДАТЕ? Вот собственно цитата 20.09.2009 «Северо-Западный Телеком» объявляет об увеличении скоростей! С 1 октября 2009 года ОАО «СЗТ» Коми филиал на постоянной основе (при наличии технической возможности) увеличивает скорости на безлимитных тарифных планах под торговой маркой «Авангард» в населенных пунктах* Республики Коми ! При той же абонентской плате скорость предоставления соединения к сети Интернет на действующих тарифных планах увеличится: * с 70 Кбит/сек до 111 Кбит/сек; * с 100 Кбит/сек до 200 Кбит/сек; * с 250 Кбит/сек до 550 Кбит/сек; * с 500 Кбит/сек до 1000 Кбит/сек; * с 1100 Кбит/сек до 2000 Кбит/сек. :cw:
вчера посмотрев серию South Park на МТВ про интернет -) вспомнил о нашей любимой Дате, с учетом того, что интернет лагает, и с обменника скорость не поднимается выше 40 кб в сек, я решил написать им с вопросами: LoKoSpiRiT (12:32): здравствуйте, меня интересует вопрос, будет ли у вас повышение скоростей на безлимитные тарифы? ISP DATA (12:33): Здравствуйте. В ближайшее время повышения не планируется. LoKoSpiRiT (12:46): еще вопрос: почему с обменника скорость упала, да и внешний интернет лагает (имеется в виду в играх пинг подскочил до 250 (раньше 100 было) ISP DATA (12:47): По техническим вопросам вам нужно позвонить в службу поддержки по телефону 21543
По идее сёдня ночью увеличат. Конечно хотелось бы скорость и пабольше но и этого покачто достаточно . )
Авангард скорость уже увеличил,у меня со 110 до 250,ночью с 2 часов до 9 утра 500кб/с,увеличил месяц назад или около того